Спасибо за помощь в покупке амортизаторы задние + пружины, стойки передние, ступицы передние.
Дошло всё достаточно быстро.
На стойках пыльники/отбойники были подуставшие(заменил -)).
Одну опору тоже заменил. В принципе можно было ездить, но так как на моих стойках опоры были тупо порваны в хлам, как-то решил на всякий случай заменить, ибо а вдруг?! -), к слову об опорах.. до того как решил ставить от 12 куба всякое, ездил на пару сто, где мне "типа диагностировали" подвеску и заменили сайленты и шаровые на рычаге + наконечники рулевой тяги(сделали всё хорошо конечно и менять надо было), потом делал развал схождение, но никто не заметил что опоры порванные вхлам и стойки болтаются можно сказать, что в свою очередь даёт ощутимый дискомфорт при езде и управлении.
В итоге так как я собирался детей летом увезти к бабушкам/дедушкам, а они потом в догонку дадут несколько ящиков помидор и естественно картошки, плюс наличие гаража... в общем решил всё сделать сам. Вообщем воткнул на bz11 здание аморты+пружины, передние стойки и ступицы в сборе от z12, проехал 700км - машина зверь, просто не узнать-)
Жалко было шаровые, менял недавно, но ступицы смотрелись очень аппетитно. Рычаги снимать было лень, так как надо домкратить коробку или приопускать подрамник. Магазин сантехники удачно помог, с помощью сгонов разных диаметров шаровые от бз11 легко выпрессовались, и соответственно легко запрессовались от з12
Дополнительно спасибо usik и DAN за консультацию в установке.