Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
?? ?? ???.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Ребята помогите разобрать торпеду Z12 под Магнитолу!  (Прочитано 14809 раз)

Оффлайн Mask1t

• Продвинутый кубовод
  • **
Всем привет! Помогите пожалуйста хочу поменять магнитолу 2Din как разобрать старую?! Помогите! Лучше фото если можно. Кубик у меня Nz12.
« Последнее редактирование: 04.09.2013 10:15:09 от ALEKSEI »

Оффлайн usik

• Мега кубовод
  • лучше куба толька два куба....
 .... Где управление печки  внизу вы увидите два винта с лева и с права.... откручиваете их, вытаскиваете овальный пластиковый держатель то что вы открутили, после аккуратно тянете на себя весь пластиковый каркас печки, он сидит на клипсах, когда снимите под ним вы увидите ещё два винта которые держат верхний пластик, тот что закрывает магнитофон , так же откручиваете винты и так же тянете на себя, она так-же сидит на клипсах.

Оффлайн Mask1t

• Продвинутый кубовод
  • **
спасибо буду смотреть внимательней)) у меня есть камера заднего вида смогу ли я подключить её к новой магнитоле? магнитола поддерживает камеру и всю разную хрень типо двд .

Оффлайн usik

• Мега кубовод
спасибо буду смотреть внимательней)) у меня есть камера заднего вида смогу ли я подключить её к новой магнитоле? магнитола поддерживает камеру и всю разную хрень типо двд .
Если ваше головное устройство поддерживает камеру...как вы это написали....то всё работать будет.

Оффлайн Mask1t

• Продвинутый кубовод
  • **
Разобрал я пластик, снял магнитолу тока не могу разобраться какой провод на камеру то идёт заднего хода! Подскажите кто знает какой родной провод идёт от камеры?! Вот фото всяких проводов. Какие есть предположения?!
« Последнее редактирование: 05.09.2013 21:18:35 от Mask1t »

Оффлайн tiesto

• Мега кубовод
  • Был Кубик-продал...Теперь езжу на КУбике!!
Разобрал я пластик, снял магнитолу тока не могу разобраться какой провод на камеру то идёт заднего хода! Подскажите кто знает какой родной провод идёт от камеры?! Вот фото всяких проводов. Какие есть предположения?!
*HELLO*Нет там у тебя ничего в приложении! *HELLO*
Я женился в своей жизни три раза, и такое ощущение, что окончил три разных философских факультета.

Оффлайн Mask1t

• Продвинутый кубовод
  • **

Оффлайн Mask1t

• Продвинутый кубовод
  • **

Оффлайн Mask1t

• Продвинутый кубовод
  • **

Оффлайн Mask1t

• Продвинутый кубовод
  • **
Вот ещё фото какие их этих фишек от камеры?!

Оффлайн garpun1

• Мега кубовод
Если ваше головное устройство поддерживает камеру...как вы это написали....то всё работать будет.
Камера должна активизироваться при включении реверса,следовательно смотри изменение показателей на всех контактах при переключении  с P на R,и наоборот.

Оффлайн Mask1t

• Продвинутый кубовод
  • **
ну это методом тыка))) нехотелось бы все эти фишки ломать) может кто точно знает что к чему?

Оффлайн usik

• Мега кубовод
Если  у вас штатная камера...то если я не ошибаюсь если снять правую переднею стойку  где пищалки , то там есть маленький разъем он скорее всего отвечает за камеру,посмотрите по цветам и сравните что там у вас, или ка вариант включить старую головы включить задний ход, чтоб камера работала и пробовать отключать фишки и смотреть будет пропадать видио сигнал или нет.

Оффлайн garpun1

• Мега кубовод
А зачем ломать фишки,сначала тестером проверить при переключении селектора АКП,определиться,какая колодка отвечает за камеру.А потом в ней искать подключение сигнального провода камеры.

Оффлайн slon828

• Мега кубовод
если магнитола заводская с камерой на задней панели магнитофона должно быть написано камера английскими буквами , на нее идет плоский разъем с 4 выходами , посмотри внимательно ;)
NISSAN CUBE - маленький HAMMER