FAQ - ответы на часто задаваемые вопросы
Цитата: Nastya от 25.01.2014 18:14:07когда можно к вам приехать и забрать, я из нижнего тагила Цитата: ilya801 от 25.01.2014 17:26:50Цитата: Nastya от 24.01.2014 00:10:27а можно фото корпуса, меня интересует патрубок вентиляции картерных газов на месте он или нет и крепление корпуса к двигателюзвоните по указономы выше телефону договоримся ,забирать корпус в Верхней Пышме
когда можно к вам приехать и забрать, я из нижнего тагила Цитата: ilya801 от 25.01.2014 17:26:50Цитата: Nastya от 24.01.2014 00:10:27а можно фото корпуса, меня интересует патрубок вентиляции картерных газов на месте он или нет и крепление корпуса к двигателюзвоните по указономы выше телефону договоримся ,забирать корпус в Верхней Пышме
Цитата: Nastya от 24.01.2014 00:10:27а можно фото корпуса, меня интересует патрубок вентиляции картерных газов на месте он или нет и крепление корпуса к двигателюзвоните по указономы выше телефону договоримся ,забирать корпус в Верхней Пышме
а можно фото корпуса, меня интересует патрубок вентиляции картерных газов на месте он или нет и крепление корпуса к двигателю
Привет! Ветровики на двери комплект, защита двигателя ( пластиковая 2шт.) цены напиши
Интересуют задние подголовники. Подскажите пожалуйста наличие, состояние и стоимость. Да, и передние тормозные диски.
Интересует блок двигателя, коленвал, поршня с шатунами, руль.
Выпускной коллектор без катализатора, цена и желательно фото самого коллектора без теплоотводящей пластины...
Интересуют стойки, пружины в круг. Состояние. Цена. Подкрылки передние. Крыло правое заднее. Порог металл правый. Решетка радиатора. Маховик двигателя. Коробка автомат/вариатор?Корпус воздушного фильтра продан, или нет?
Привет! Интересуют петли стабилизатора поперечной устойчивости + передние подголовники(нужно фото) + руль(фото)скинь фото на мыло kudymov-aleksand(собака)mail.ru