Всем привет!!!!
В первую очередь, присоединяюсь ко всем поздравлениям для Молодоженов!
И тоже от всей души желаю всех-всех благ, семейного тепла, уюта и долгих лет совместной СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ!!!!!
Ууууууууух!!! Как мы отлично погуляли!!!
Слов нет, одни эмоции!
Все это мероприятие из ряда выдающихся!
Все, кто по каким либо причинам пропустили это действительно ГРАНДИОЗНОЕ СОБЫТИЕ могут завидовать нам МНОГО И ДОЛГО! Потому как свадьба удалась на славу. И все без исключения, я уверна, будут вспоминать этот праздник еще очень много раз и рассказывать друзьям!
И название как никогда соответствовало действию. Кубическая свадьба. И все у нас было в кубе! И веселье и красота (сомо собой Жениха, Невесты и наших Кубиков), и свадебный стол и атмосфера праздника - все было с кубическим размахом!!!
О том, какой восторг у окружающих вызвала колонна из 9-ти свадебно украшенных кубиков можно говорить бесконечно. Было так здорово в этом участвовать!!!!! В поисках семи мостов мы проехали не мало километров
Застолье было шикарным! Включая многочисленные тосты и танцы
И внезапно разразивщийся ливень ничуть не испортил настроения! Скорей наоборот! Было здорово наблюдать за грозой, а потом спасать часть свадебного угощения от потопа
)))))))
Хочется поблагодарить и сказать огомное спасибо Славе и Валере за идею. За то, удалось все это воплотить. Спасибо, за этот праздник, за угощение (и за него, конечно,т.к. было все очень вкусно!!!! ) за море положительных эмоций, за настроение, за внимание к нам, за все-за все!!!!! Я получила огромное удовольствие от участия в свадьбе!!! Все было СУПЕР!!!!!! СПАСИБО!
Купание на Белоярском водохранилище тоже удалось!! Спасибо Валере, за роль Сусанина
Покупались отлично и довольные, как никогда, отправились домой....
И честно сказать..... было так жаль, что все закончилось................................
И мне фотки тожа!!!!!
Давайте сосчитаемся и скажем нашему кубофотографу количество копий!!!!