Заходите на форум через свой коммуникатор!Установите приложение для Android, iOS или BlackBerry.
тоже добавлю 5 копеек. Так как фильтра рядом с домом не было а ехать не хотелось , то за 3 минуты я сделал следующее:теперь срезаем это говноберем дармовой фильтр в магазине ,вырезаем по размеру и фиксируем его термо клеем. С учетом внешнего моего фильтра ( это фотки уже после того как я постучал его минуты 2 ), то цена вопроса в 200 р и 3 минуты работы ( при снятом уже барадачке) - того стоят, но зато теперь я видел его и вы тоже. а размеры его таковы без пластика 182х175х20-25мм.
также делаю-дёшево и сердито
але!!! зачем снимать бордочки??!? я так его достал, помыл, и обрато поставил нечего не снимая. и к стати, общаясь при встрече Кубоводов, поняли что ионизатор воздуха стоит только на тех кубах у которых просто кандер, а если климат то его нет.
сегодня решил заменить фильтр! бордачок снял для удоства! А дальше засада - что за ху .... преграждает путь извлечения фильра! Стоит поперк с дырочками планка закрепленная серьезно ! Закреплена в пазах на железном корпусе на который барадачок веситьтся! Хрень эту снял но крепилка для этой планки с дырдачками все равно мешает! Старый фильтр, с усилием то я вытащил - отогнув слегка эту железную хреновину! А вот новый жалко- боялсо порвать!! Неудобно просто капец! И постигла меня мысль - ЗАЧЕМ ЭТА ХРЕНОВИНА С ДЫРКАМИ там!??? Если до след замены не найду логического обьяснения но демонтирую ее нах! Если бы не она, торельно замена фильтра 10 мин! А так мудил целый час!!