Мужчины и девушки предлагаю покачто для ознакомления -- по шоссе ентузиастов в сторону области есть такое место как Купавна предлагаю на шашлычки собратся
думаю скинутся по рублей 300 - 400 с кубика закупится провизией и поехать на шашлыки )
мангал у меня есть шампуры тоже (6 штук)
покачто для ознакомления кто поддержит буду рад...
потомучто сам еше незнаю куда меня занесет в эти выходные НО желание есть огромное поехать на природу и покушать мясца )))
люблю мясо на природе )))
кто за давай те отписывайтесь...бум потихоньку собиратся...мож на этих неполучится так на следующих...погода должна быть нормальной!
п.с. сфоткаю какой именно нужен поворот т.к. там есть два поворота на купавну...нам нужен поворот на СТАРАЯ КУПАВНА он сразу после этакого отбойника справа (если ехать из центра)
потом ехать прямо по дороге...прямо и когда увидете знак главной дороги налево проехать прямо и только потом повернуть налево ехать прямо слева и справа будут озера нам прямо...и когда увидите справа типо такой стоянки остановится после нее (чтоб лаве неплатить за стоянку))) ) оставить кубики там (или кто сможет тот проедит прям к воде я несмогу из за колес (( ) прийти к бережку разстелиться и начать пиршество ))))
или еше одно место так же ехать НО неостанавливаться около стоянки а поехать дальше там будет станция (электрички ходят) КУПАВНА ехать несварачивая по ней (она уходит правее) и когда увидите слева от Вас будет жд переезд повернуть направо (дорога неочень )) ) ехать прямо и там будет поляна прям возле воды )
ну или вообше если погода шик будет то поехать на Белые Дачи по волгоградки в сторону области....и там устроить треш )))))
рядом есть нудисты ))))))