Как человек только зарегистрировавшийся прошу помощи корифеев.
Что имеется. Куб 1998 года. Был в идеальном состоянии и пробег 102тык. Дочка попала на нём в аварию. Удар в правый бок и опрокидывание на левый. Кузов в утиль. Дочь без единой царапины. Подухи промолчали.
После долгих мытарств приобретён Куб 2001 года. Точно знаю, что был бит в левый передний угол. Сделан вроде нормально, но.... Подушки пассажира нет точно. Лампа на панели не горит вообще и найти её место пока не успел. А приборки у АКППшного и этого СВТшного разные.
Отсюда вопросы. Наскоро тему пробежал.
1.Ремни перставлять со старого?
2.Подушки тоже.
3.Блок управления СРС ясно тоже.(кстати где он стоит?)
4.По идее должен быть где-то в передней части ещё датчик удара(или как его там?) Или нету такого?
5. Что делать с лампой?
Ну и до кучи, чтобы не плодить сущности в разных темах. Где бы взять электросхему на AZ10 а то там ещё тахометр не работает и надо разбираться.
Надеюсь получить ответы, поскольку по ходу я здесь надолго. Пока первый Куб был тестя, я сильно не впирался, а теперь.....
Ну и немного представлюсь.
На япах езжу с 99 года. ПР было много, в т.ч. Эскуды, Левин, Виста, Орхия, РВРы, Шариот Грандис ДЖИдайный, был Соренто. Сейчас один ММС РВР СГ, Субару Легаси и вот Куб. В машинах шарю, если что подсказать смогу.