Господа, убедительная просьба ознакомиться с правилами поведения на форуме и разделом FAQНезнание закона не освобождает от ответственности
Белый 10й кубик (чистенький) 20 мин назад на МКАДе между Дмитровкой и Алтушкой.Номер не запомнил, сидели две девушки ) даж побибикал, а они носики по ветру ))
Цитата: lexxon от 13.01.2011 18:06:05Белый 10й кубик (чистенький) 20 мин назад на МКАДе между Дмитровкой и Алтушкой.Номер не запомнил, сидели две девушки ) даж побибикал, а они носики по ветру ))10 и 11 владельцы кубов не признают друг друга, да и правильно, две разных машины. бибикай 11м
сейчас на МКАДе в сторону медведково 10 черный куб останавливался перед съездом на осташку под знаком "Колхозный рынок" я на алтушку ушел, а он дальше полетел номер разглядел такой В229...
Цитата: lexxon от 22.01.2011 00:26:16сейчас на МКАДе в сторону медведково 10 черный куб останавливался перед съездом на осташку под знаком "Колхозный рынок" я на алтушку ушел, а он дальше полетел номер разглядел такой В229...когдаж ты меня спалишь на ээтом перегоне Дмитровка-алтушка, ежу постоянно