Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: А ЧЕЙ ЖЕ ЭТО КУБИК?(ИЛИ ФОТО ОХОТА НАЧИНАЕТСЯ)  (Прочитано 440209 раз)

Оффлайн Amadina

• Начинающий кубовод
  • *
у нас кубы через одного )))
А мне никто не указ! А хочу рву сердце, а хочу смеюсь над вами!

Оффлайн Mamont 882

• Мега кубовод
 а чей черный кубик в старом кузове в Омске о919.. ?, сегодня подрезал не специально. ИЗВИНИ!!! ;)
Во времена мамонтов люди были добрее

Оффлайн cuben

• Кубовод в Кубе
10й куб серый металлик из Нижнего Тагила с Вагонки стоит с моим на одной стоянке номер 408 регион 96. Найдись

Оффлайн Коля

• Мега кубовод
  • bz11 '02

а вот и babdima )) я увидел его машину, он мою, но так и не пересеклись )
BMW

Оффлайн Коля

• Мега кубовод
  • bz11 '02

вот еще один экземпляр нашего вида, был обнаружен в центре москвы как-то ночью, около Ресторанчика Щербет.
боковые вставки в дверях выкрашены в цвет кузова.
BMW

Оффлайн Козельский

• Кубовод в Кубе
Несколько раз видел жёлтый кубик в Питере на улице Возрождения. Может хозяин тоже посещает этот сайт? ;-)

я разок видел желтого на Садовой...

у меня жёлтый кубик, других жёлтых в Питере не видел, да и вообще жёлтых не видел. тока на картинке, у меня точно такой же
« Последнее редактирование: 15.11.2008 23:31:00 от Козельский »
настоящему индейцу - завсегда, везде ништяк

Оффлайн LRK

• Мега кубовод
Сегодня видел белый КУБик со спойлером, сзади наклейка "Cube-Club". Ехал по советскому шоссе, потом по Винаповскому мосту, потом остановился на остановке около Оловозавода.
Я ехал на чёрной Honda Integra с белой полосой на капоте и наклейками Academ Racing Club.
Чей КУБик?
Чёрный CUBE в Новосибирске.

Nissan CUBE - маленький STEPWGN.

Даша

• Гость
Сегодня в где-то в 8 вечера на стоянке возле ТК На Свободном был замечен серый куббик в 11 корпусе с транзитами. Встала рядом, хотела сфотать, а на мобильный не получилось нормально, темно :'(
Еще на дорогах встретила дэвушку на сереньком,часа в 4 на ул.Каратанова,моргала,моргала ей, ответа так и не получила :(

Sarnoff

• Гость
Белый CUBE с надписью клуба -это мой! К стати, твоего HONDA-ря часто вижу! Утром если увижу-обязательно посигналю.

Оффлайн CUBinet

• Мега кубовод
Питер!!!!
А чей это серый кубик в 10-ом кузове.? ??? ???  Был  замечен в 13.00, а потом проследовал за мной ;), с Обуховской обороны и повернул на Ольминского. Я остановился, думал что и он остановится ;D, но увы - пролетел мимо :o(водитель ,вроде, девушка). а номер: т491от Кажись такой
фотик не успел достать :-[
жизнь-это .....!!!

Оффлайн Dimarik

• Мега кубовод
Новосибирск
Всем здрасьте. решил отписаться тут т.к. больше негде, вернее есть но я с телефона так что прошу простить.
Буквально час назад я на повороте с Дуськи на Иподромскую прилип к синему кубу 10'му с шильдиком КубКлуб на задней двери и наклейкой АвтоЮрист. И сигналил и мыргал, никак молодой человек в очках и с телефоном не отреагировал. хотелось бы знать кто таков был. Псы. Я был на своем черном 10м

Куб ПРОДАЛ в августе 2010 года
На форуме бываю редко
Запчастями не торгую
Я не ходячая энциклопедия

Оффлайн Коля

• Мега кубовод
  • bz11 '02
А вот еще один великолепный экземпляр, обнаруженный 31 декабря в районе Атриума.
Видимо как и я этот куб гонял по Москве в поисках подарка на НГ для жены хозяина)
Обратите внимание на решетку, УУУФ!!

BMW

Оффлайн Dimarik

• Мега кубовод
Сегодня (12.01.2009) город Ногинск, время около 13.00
1 Сначала был замечен голубоватый Кубик AZ10 c номером 732 (вроде) пролетел мне навстречу. за рулём была женщина средних лет - я моргнул фарами, а она на меня так глянула  :o
2 Буквально через минут 10 в зеркало заднего вида "на своём хвосте" ;D засёк 11-ый Куб фисташкового цвета с номером н380ск 150 rus или 038 точно не помню.Я моргнул аварийкой, Кубик обогнал меня и пристроился спереди и тоже ответил аварийкой. Было приятно  :D Кстати - на этом Кубе сверху был оранжевый "брусочек"-такси с номером 5-55-55

На форуме бываю редко
Запчастями не торгую

Оффлайн Коля

• Мега кубовод
  • bz11 '02
Вот и жена постаралась для меня, поймала таки желтоватый куб в Меге на Белой даче)

З.Ы.
Ребята, давайте все-таки перед тем как что-ни будь запостить внимательно читать название тем.
Никого не хочу обидеть, но ведь действительно на фотки то смотреть интересней)
BMW

Оффлайн Dimarik

• Мега кубовод
З.Ы.
Ребята, давайте все-таки перед тем как что-ни будь запостить внимательно читать название тем.
Никого не хочу обидеть, но ведь действительно на фотки то смотреть интересней)

Смотреть то оно интересно - но не всегда получается сделать фото (по разным причинам)

ТЕМУ СОЗДАЛ Я И ИЗНАЧАЛЬНО ОНА НАЗЫВАЛАСЬ А ЧЕЙ ЖЕ ЭТО КУБИК? и просто узнавали кто мимо нас пролетает на кубиках, а позже поступило предложение о фото и тема переросла в А ЧЕЙ ЖЕ ЭТО КУБИК?(ИЛИ ФОТО ОХОТА НАЧИНАЕТСЯ)

так что вопрос по поводу фото считаю не особо корректным

P.S.может у кого вообще нет фотоаппарата или как вы на скорости 100 км\ч (к примеру) будите фотографировать встречный автомобиль ;D, а вот цифры номера разглядеть довольно реально
« Последнее редактирование: 13.01.2009 20:25:14 от Dimarik »
На форуме бываю редко
Запчастями не торгую