Автор Тема: Центральный замок с ключами и три личинки  (Прочитано 2539 раз)

Оффлайн eps_38

• Мега кубовод
  • кубасик
 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(Народ выручайте пожалуйста.очень надо замок зажигания и три личинки с ключами.может у кого есть не нужный.купить дорого.а я могу в замен запчасти с двигателя предложить cg13. :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :( :( :( :( :( :( :( :[ :[ :[ :[ :[ :[ :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Оффлайн Sacred

• Кубовод в Кубе
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(Народ выручайте пожалуйста.очень надо замок зажигания и три личинки с ключами.может у кого есть не нужный.купить дорого.а я могу в замен запчасти с двигателя предложить cg13. :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :( :( :( :( :( :( :( :[ :[ :[ :[ :[ :[ :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Что со старым случилось?

Оффлайн eps_38

• Мега кубовод
  • кубасик
дверь была заменена придыдущим хозяином водительская.и теперь ключь не подходит к двери.соотвественно машину с ключа не закрыть и не открыть если сига загонит.

Оффлайн Sacred

• Кубовод в Кубе
дверь была заменена придыдущим хозяином водительская.и теперь ключь не подходит к двери.соотвественно машину с ключа не закрыть и не открыть если сига загонит.

Как вариант снять личинку и сделать второй ключ. Года три назад в Братске делал ключ по личинке отдал 500р

Оффлайн eps_38

• Мега кубовод
  • кубасик
 Хорошии варик.а к кому именно обратиться?хочеться чтоб все было на месте и одинаковое.

Оффлайн Sacred

• Кубовод в Кубе
Я делал на рынке на Правом берегу. Там Китаец стоял по нашему ничего не бельмекал цены писал на бумажке. Но думаю любой нормальный ключник сделает.

Оффлайн 123максим123

• Мега кубовод
у меня вот тоже проблема с 5 дверью,когда покупал дверь закрывалась  только с ключа. замок поменял на сто стало всеё"гуд,"закрывалась с брелка,а вот ключом не закрывается по сей день. мож тоже лечинку поменять ?