Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
?? ?? ???.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: После замены колец перестала ехать, как быть?  (Прочитано 5851 раз)

Оффлайн BonyBlu

• Начинающий кубовод
  • *
Купили Кубик, с двигателя уже все бежало, решили что залезем посмотрим, поменяли кольца, прокладки, залили новое масло, и все бы ничего... По настроению она, видимо после столь не приятнной процедуры решила отомстить, то едет то нет. Жмешь на газ стоит секунд 20, хоть газ в пол, обороты не шевелятся. Потом резко подскочит и полетит, после чего в салоне дико начинает неприятно пахнуть сжонным маслом. По прямой едет когда хочет, то летит что аш цены ей нет, то дергается как будто сегодня без настроения. Бензина стала много употреблять. Раньше было около 9-10 на 100 км, сейчас же 15-17 на 100 маловато. Подскажите в чем может быть причина, если ошибок нет, да и иногда ведёт себя прилично.

Оффлайн LexOmsk

• Мега кубовод
вонь от масла скорее всего от коллектора и трубы выхлопной, поди когда делали угваздали маслом их, теперь выгорает. Для начала стоит проверить все разъемы проводки под капотом, особенно на дросселе, тросик газа, под такие описания много чего может быть ))

Оффлайн BonyBlu

• Начинающий кубовод
  • *
Двигатель помыли, после замены прошло два месяца, воняет все ещё. Спасибо за совет, отгоню посмотрят это.

Оффлайн 777LEXUS777

• Начинающий кубовод
  • *
Смотри катализатор , может забит и давит газы вот и вонь

Оффлайн alancer

• Мега кубовод
не хочу новую тему создавать, по любому уже вопрос этот был. Подскажите, если снять клапанную крышку, прокладку обязательно нужно новую ставить? Хочу просто состояние цепи и натяжителя посмотреть...

Оффлайн baron

• Мега кубовод
  • зигуленьки
не хочу новую тему создавать, по любому уже вопрос этот был. Подскажите, если снять клапанную крышку, прокладку обязательно нужно новую ставить? Хочу просто состояние цепи и натяжителя посмотреть...

если она в норм состоянии то ставить новую не нужно. подмажь тонким слоем герметика в 3-4 места стыки и всё)
Жизнь - есть жизнь, такой расклад (с)
http://www.drive2.ru/cars/nissan/cube/cube_ii/cubemyroom/

Оффлайн alancer

• Мега кубовод
Спасибо  !%!

Оффлайн baltimor29

• Продвинутый кубовод
  • **
друган у меня была такая же проблемма, когда меняешь кольца оставляй тепловой зазор, из за этого кубик не едет, и грм полностью я менял, свиду цепь не растянута, а поменял и авто вообще не узнать, знаешь попробуй зажегание на трамблере выстави на самое раннее, тоесть к салону на максимум, если обороты станут нормально на газ реагировать значит 10000% что у тебя цепь грм растянута, под замену срочно и тянуть нельзя, вот как то так, спрашивай если что я свой кубик разбирал помоему полностью.

Оффлайн Rezbo

• Начинающий кубовод
  • *
интересно