Уважаемые друзья!
Как бы не прискорбно было бы мне об этом сообщать, но видимо пришло и мое время…
Время расставаться с ним… Он тот, кто верой и правдой служил мне 4 года. Переносил тяжести и легкости боевой машины… Страдавший от дорог и дурости на этих самых дорогах…
Но время идет, а значит, чему-то настает конец, что бы дать начало чему-то новому…
Конечно, еще нужно сделать много, что бы с верностью передать его новому … владельцу.
А пока он стоит на парковке, и каждый раз проезжая мимо него на новом авто с улыбкой вспоминаю и приятные моменты, когда мчишься на нем по ночному Омску, рассекая летний радиоэфир, и трудовые будни, когда зимой в – 40 пытался выкрутить в усмерть залитые свечи.
В общем с ним было все…
Именно он толкнул меня на создание первого сайта, вполне неуклюжего и непохожего на наш свежий ресурс
www.cube-club.ruИменно благодаря ему я обрел много друзей по всей стране.
Расставаясь с ним, хочется верить что все то, что мы начинали группой энтузиастов продолжится и будет развиваться дальше.
Именно в этом послании я снимаю с себя звание главного кубовода, которое с гордостью носил все эти года на этом форуме.
Справедливо полагаю, что этого звания вполне заслуживает старожил этого форума Freelancer, думаю, многие меня в этом поддержат.
По прежнему новым сайтом заведует Scorcher и фото и материалы прошу отправлять ему на info@cube-club.ru
Друзья я искренне был рад тому факту, что был одним из Вас.
Имя ему CUBE!