Автор Тема: Z12 не заводится!!  (Прочитано 15406 раз)

Оффлайн ded477

• Кубовод в Кубе
Re: Z12 не заводится!!
« Ответ #30 : 14.01.2017 08:42:01 »
Сталкивался на пруле с таким.... Не знаю как но помогло переключение передач до L и обратно на P.

Оффлайн romand

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #31 : 31.01.2017 14:32:24 »
Добрый день.у меня точно такая же проблема....только рульправый и бензиновая. Не заводиться.не считывает ключ иммобилайзера. Не знаем в чем дело.все облазили.

Оффлайн sery volk

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #32 : 20.02.2017 19:42:55 »
всем привет! у меня тоже была такая проблема сегодня. были подозрения на стартер и на автозапуск.

Оффлайн sery volk

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #33 : 20.02.2017 20:04:19 »
на самом деле проблема оказалась в рычаге переключения коробки, а точнее в тросе и его механизме который тянет рычаг и он уходит под капот,там этот трос соединяется с механизмом в котором видимо есть контакты с проводами, а сам механизм прикреплен к коробке. как этот механизм называется к сожалению не знаю. если есть у вас такая проблема, переведите рычаг в N и обратно в Р или же заводите авто в положении N. в общем подергайте рычаг, как то так.

Оффлайн BassMEN

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #34 : 06.03.2017 18:46:45 »
Докладываю. Как уже правильно советовал usik, заменил батарейку в рыбе и всё заработало. А до этого приходилось рыбу вплотную к кнопке приставлять. Иначе стартер иногда не хотел крутить. Изначально кейлессовые кнопки работали, потом и они перестали. Дойти до такого простого решения мешало то, что кнопками с рыбы куб открывался и закрывался с 9 этажа нормально. И только когда батарейка в рыбе совсем подсела и перестало добивать с 9 этажа я решил сменить батарейку. Кстати, отлично влезла более ёмкая 2032.
Теперь всё работает должным образом. Жена ключи из сумки больше не достаёт
Привет )) рыбка тяжело раскрывается а то попробовал...боюсь сломать ,может хитрость какая есть

Оффлайн Сергей из Влада

• Мега кубовод
« Ответ #35 : 07.03.2017 12:39:45 »
некаких проблем нет, ножик в руки и пополам иё разломить
сам так делаю
https://www.drive2.ru/l/8745147/