Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Как правильно установить положение вихревых заслонок в впускном коллекторе  (Прочитано 7026 раз)

Оффлайн Sergey 100RCHAK

• Начинающий кубовод
  • *
Доброго времени! Ситуация такая: менял свечи (двигатель HR15DE), а значит снимал впускной коллектор и пришлось открутить cервопривод заслонок, и конечно же заслонки пальцем потыкал. Потом,естественно,все собрал,но встал вопрос, в каком положении должна быть заслонка при выключенном двигателе и как понять в каком положении она в данный момент?

Оффлайн usik

• Мега кубовод
  • лучше куба толька два куба....
Доброго времени! Ситуация такая: менял свечи (двигатель HR15DE), а значит снимал впускной коллектор и пришлось открутить cервопривод заслонок, и конечно же заслонки пальцем потыкал. Потом,естественно,все собрал,но встал вопрос, в каком положении должна быть заслонка при выключенном двигателе и как понять в каком положении она в данный момент?

В открытом положении. при заводе авто она закрывается.

Оффлайн Sergey 100RCHAK

• Начинающий кубовод
  • *
Рахмет!(как говорят татары)  *HELLO* Пол дела, считай, сделано!
Но как мне определить, что она сейчас именно открыта?  Сервопривод  пока снят и я могу сам,вручную, открывать и закрывать заслонку.

Оффлайн usik

• Мега кубовод
Рахмет!(как говорят татары)  *HELLO* Пол дела, считай, сделано!
Но как мне определить, что она сейчас именно открыта?  Сервопривод  пока снят и я могу сам,вручную, открывать и закрывать заслонку.
Сними ресивер, открой заслонки, сделай метки открытого положения  на шестерне и корпусе, собирай и ставь мотор. А вообще, чтоб снять ресивер , моторчик ненужно снимать, достаточно провода отстегнуть от креплений, и все легко выходит.

Оффлайн Sergey 100RCHAK

• Начинающий кубовод
  • *
Так-то да... Но ведь хочется не морочиться с разбор-сборкой.

Оффлайн usik

• Мега кубовод
Так-то да... Но ведь хочется не морочиться с разбор-сборкой.
Тогда извините , помочь ничем не могу, я моторчик снимал и ставил, когда все разобрано было.