Переименовал тему, т.к. теперь на новой работе моя деятельность связана с командировками по всей России. Ну а куда деваться Руководителю Департамента продаж одного из крупных ОАО, входящих в состав международного Холдинга как не метаться по стране.
Итак, позвольте создать столь эгоистичную страничку о себе и своих мытарствах (путешествиях) и встречах с Кубоводами по всей стране?На календаре 29 ноября 2007 года. Часы отстукали 9 часов 17 минут по Московскому времени. В это утро я сижу в гостинице "Вега", что в Измайловском гостиничном комплексе в городе-герое Москва. С утра высадился с поезда и добрался до места моего пребывания на ближайшие 2 дня. Обстановка превзошла все ожидания. Гостиница весьма и весьма впечатляет. Кругом слышится иностранная речь, преимущественно на английском языке. Эх, вспоминается, что последние 3 занятия в универе на ин.язе я был вынужден прогулять по причине как раз большой загрузки наработе и командировки. Ну так значит, придется догонять своих одногрупников, ибо без языка ныне можно ездить только по самым простым командировкам, куда я, как правило, посылаю своих подчиненных.
С утра созвонился с мистером Димариком, попросил его обзвонить московских кубоводов для определения - будем ли мы встречаться с ними в эти два дня. Вечерком все же хочется встретиться и познакомиться во всеми лично - с Димариком, с кем мы так и не пересеклись в мае, с Кнопой (ее фото на ветке фотографий Кубоводов произвела на меня незабываемые впечатления
, с Мартином и Сибиряком, чей телефон предательски молчит и не отвечает)...
В общем начало заметкам а-ля Юрий Сенкевич положено, продолжение следует