Ну вот и я собрал свою первую аудио систему, замечу что все что я познал в основе своей исходило из этого форума (особенно про установку - вскрытие - проклейку), за что респект отцам видеоаудио этого форума!
Начал с того, что проклеил почти все (вибропласт + сплен), звук действительно улучшился.
Нацелил для себя бюджетную систему, на все про все в районе 20-30 тыс. Поэтому компоненты выбирал затянуто и по отзывам, ну и по слуху конечно!
Впереди воткнул через проставки HERTZ ESK-165L компонентные.
Сзади штатные заменил на простейшие JVS (даж не помню модель) тоже 165мм, но коаксиал - ну для задних слушателей.
Голова бюджет - jvs 637 ЕЕ (usb кнопки управления удобные, все остальное на высоте для этой цены)
Ну и в багажник подцепил активный саб Lanzar max 12 номиналом на 600вт (кстати который занял ровно 3/4 всего багажника -) )
В итоге, система хороша для бюджета, мне нравится, если надо и трясет и играет, давления тоже много. Считаю первый опыт засчитанным!
пысы: но похоже заболел автомузыкой, сейчас цель сменить саб на пассивный и усилить фронт нормальным усем, и еще заклеить потолок, а там посмотрим -)