Когда купил кубца в нем стоял дохлый дохлый пионеришка, но с mp3. Динамики в задних дверях хрипят, думал сдохли- оказалось сдохли 2 задних канала самой магнитолы. Пошел в гараж, снял с ТАЗа (ВАЗ-21214 2005года- моя машинка до кубца, ) соню Xplod купил в 6 году. В магазине она мне понравилась сразу особенно своим экраном, она стояла подключенная в стенде (на экране анимация, а по верх всего инфа о состоянии)- комерс обозвал такой экран сначала люминисцентным, после моих возражений флуорисцентным. Мне кажется и здесь ошибочка. Кто знает подскажите плиз- просто интересно. Плюсом к экрану звучание хорошего качества плюс чтение мэпэ3, wma и еще плюсом какой то Atrac CD. О USB порте в магнитолах даже и не знал, хотя флешку уже имел в наличии. После инсталяции звук изменился коренным образом, заиграли (я бы даже сказал запинали задние динамики Alpine серию не знаю ф16см) задние динамики (в задних дверях акустические короба, причем сделаны на совестьЯ). Перед с пищалками тоже ожили в одностороннем порядке (Alpine, на диффузоре сверху написано E-type). Почему про динамики осторожно? Купил с такими!!! В итоге- соней очень доволен, звук насыщенный, басы нормульные.