Я вчера вот что заметил... повез жену на дачу, на бензин не псмотрел, и по пути попал на необходимость заправиться в НСО (стараюсь этого избегать, так как имхую, что бензин в городе гораздо чище и менее паленый)... Примерно за Сокуром заехал на заправочку, которая показалась мне более менее приличной (находится как бы на повороте, в виде треугольника (кто бывал там - поймет), и в ночное время горит как рождественская елка) - название вылетело из головы, но точно помню, что называется так же как и населенный пункт, рядом с которым она находится
Я НСО плохо знаю...что там за Сокуром?!
Так вот... заправился, поехал... и обалдел! Кубёску как подменили!!! Динамика улучшилась в разы! Средняя скорость возрасла км на 20/30, разгон! Все улучшилось!!! Заливал обычный 92-й.... Как думаете, это я попал на ОЧЕНЬ качественное топливо (на заправке так и написано большимим буквами - Гарантия качества!), или же наоборот, на очень плохое, с кучей всяких присадок, увеличивающих октановое число, и т.п.? Не помню как заправка/нас.пункт называется.... через Пашино дорога идет, км на 50 дальше, кто Н-ец поймет) Так как?!