Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: брать не брать??  (Прочитано 3263 раз)

Оффлайн BlooDlines

• Начинающий кубовод
  • *
брать не брать??
« : 07.05.2008 22:15:24 »
Здарово!! подскажите пожалуйста!! хочу взять себе Nissan Cube 1998 года!!! состояние хорошее!!! но мне тут сказали что "вся ходовая у Кубов очень слабая и быстро сыпится"!! правда ли это?? и вообще стоит брать эту лялю??? и еще вопрос. дорогие на него запчасти по сравнению с тайотами??? всем кто ответит огромное- ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!

Оффлайн godboy

• Мега кубовод
  • Владивосток!
Re: брать не брать??
« Ответ #1 : 08.05.2008 02:44:51 »
2 BlooDlines :
определись для себя по вопросам:
1. Ездить по городу или на ЖЫП триалы в енпроходимых местах
2. Гонять как бешанный драггер или нормально ездить
3. нравится на вид?
4. нравиться эргономичность салона?

а по новее не хочеш или просто нет в наличии?
Был Куб AZ10318413 | 06.2002 | S | CGA3DE | TDJARGAZ10EDA---T- | 2WD | AT.F4 |тюнинг салон, электрик

Оффлайн zaidim

• Мега кубовод
  • Кубописатель :)
    • 1Зайцев
« Ответ #2 : 08.05.2008 13:54:48 »
Ну не самая удачная мысль спрашивать о выборе в пользу Куба на форуме владельцев и любителей этого самого Куба. Конечно, брать! Но лучше года 2003-2004 :)
А если серьезно, то надо сначала с машиной познакомиться, отзывы почитать, темы на этом же форуме... а решение принимать только самому - никак иначе!
 ;D
Ездил на BNZ11 e-4WD 2002г, Skoda Fabia Sport 1.6AT 2010... теперь вот на квадратном Skoda Roomster

Оффлайн SHTURMAN

• Мега кубовод
« Ответ #3 : 08.05.2008 19:09:23 »
Конечно брать, у самого 98-й год, правда довольно свежий, 60 тыс. пробег, на момент преобретения был 40, по запчастям, если заморачиваться с новыми, то дорого, а с контрактными - не дороже чем на ВАЗ...
Z10, черный, а теперь ещё на Либерти RM12

Оффлайн Creator

• Мега кубовод
« Ответ #4 : 12.05.2008 11:28:37 »
По поводу того, что быстро мрёт ходовка, либо наглая ложь, либо люди ездят как на тракторе. Тупо, прямо, по всем колдобинам. Так никакая подвеска не выдержит.
Куб приехал своим ходом со Владика в Красноярск, как известно половина той дороги отсутствует напрочь, провёз меня по всей Тыве вне дорог, степи, пески, буераки, гравийки, просёлки, остатки асфальта. Прокатил меня в Новосиб, на Алтай, отъездил тут 2 зимы с морозами до -37 и только по прошествии 2х лет и окончанием зимы резко умерли стойки, заехал на яму посмотрел, подёргал подвеску, присутствует люфт приблизительно в 1-2 мм на паре сайлентов, загнут 1 болт и сбита резьба, немного подогнута поперечина, всё.
ИМХО вполне достойная ходовка.

Кстати брат по машине поделился ссылкой http://crt.vl.ru/ по сайлентам из полиуретана
CUBE AZ-10, на борту  Cell 1700, Ram 512, Cretive X-Fi, Nvidia 128, LCD Xenarc 7'' with touchscreen