Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: стеклоочистители  (Прочитано 22208 раз)

Оффлайн Meg@DED

• Мега кубовод
    • Meg@DED.Home
стеклоочистители
« Ответ #15 : 16.03.2007 15:32:44 »
Цитата: "B00M3R"
Цитата: "Sid"
У таже фигня, моторчик не жужжит, предохранителя не нашел..
по осени так уже было, потом оттаяло и все заработало... в этот раз уже и в теплый бокс загонял, все равно не хотит поливать!!!
Help!!! на улице днем пипец без омывателя никуда!!!

У меня Серег такая же бадяга. Загонял в сервис, там оттаивало, передок, а зад не хотит (трубка по багажнику проходит и напрочь не хочет оттаивать). А все равно потом воду не слил и все по новой замерзло  :(
Да ты просто поезди побольше и печку на полную чтоб салон прогрелся забрызжет никуда не денется.
Был Nissan Cube, потом Kia Sportage, сейчас Nissan Largo

Оффлайн Roman

• Мега кубовод
стеклоочистители
« Ответ #16 : 16.03.2007 16:37:34 »
1) "незамерзайка" на спиртовой основе, а тем где спирт - там махинации, разбавление, недолив и т.д. и т.п., поэтому отечественнный рынок наводнен недоброкачественными "незамерзайками", которые замерзают (уж простите за тавтологию).
2)  Если уж замерзла в омывателе такая кака, не насилуйте моторчик! Купите водки или спирта, да залейте в бачек, чтобы более концентрированный спирт был. Не сразу, но через некоторое время смешается и будет работать нормально.
3) Не экономьте, выискивая "незамерзайку" подешевле, чревато вышеуказанными проблемами. У меня в гараже парочка бутылок стоит из под качественных "незамерзаек", сфоткаю и выложу (надеюсь, что не будет воспринято как реклама?)
Есть у меня знакомый - сутяжник редкостный. Так вот он один раз наказал продавца недоброкачественной жижи. Покупая в магазине незамерзайку "-30", спросил нормальная ли жижа или лучше взять другую, подороже. Ему сказали, что жижа нормальная, не замерзнет, типа сами на такой ездят. Он купил, вскрыл и залил немного в бак (где уже была частично другая незамерзайка), а саму бутыль с остатками оставил в машине на ночь (машина на стоянке). Ночью был мороз до -22 и на утро он обнаружил в бутылке лед. Он не долго думая, поехал в магазин, поставил им на стол бутыль со льдом и сказал, что если ему не вернут деньги, он прямо от них позвонит в Торговую инспекцию и Камитет по ЗПП. Так они, чтобы замять ситуацию, бесплатно дали канистру с дорогой (качественной, как оказалось) незамерзайкой,  хороший освежитель воздуха для авто, и дисконтную карту со скидкой.

Оффлайн Meg@DED

• Мега кубовод
    • Meg@DED.Home
стеклоочистители
« Ответ #17 : 16.03.2007 16:58:54 »
Вот таких бы людей да побольше, может и перестали бы катать.

Оффлайн Dimarik

• Мега кубовод
стеклоочистители
« Ответ #18 : 16.03.2007 21:26:37 »
а вот когда у меня замёрзла незамерзайка,я купил бутылку самой дешёвой водки,положил её в кострюлю с водой и поставил на плиту(только бутылку надо чуть чуть открутить что бы не взорвалась).Когда вода закипела вынул будылку и потихоньку лил в бочок.Вонь конечно ужасная,но зато эфективно.сначала водичка не лилась,но моторчик начал рычать ,это уже радовало.Минуты полторы или две подержал на поливе и водичка прорвалась.
Куб ПРОДАЛ в августе 2010 года
На форуме бываю редко
Запчастями не торгую
Я не ходячая энциклопедия

Оффлайн Meg@DED

• Мега кубовод
    • Meg@DED.Home
стеклоочистители
« Ответ #19 : 16.03.2007 21:35:49 »
Цитата: "Dimarik"
а вот когда у меня замёрзла незамерзайка,я купил бутылку самой дешёвой водки,положил её в кострюлю с водой и поставил на плиту(только бутылку надо чуть чуть открутить что бы не взорвалась).Когда вода закипела вынул будылку и потихоньку лил в бочок.Вонь конечно ужасная,но зато эфективно.сначала водичка не лилась,но моторчик начал рычать ,это уже радовало.Минуты полторы или две подержал на поливе и водичка прорвалась.
А мог ведь и моторчик сжечь...

Оффлайн Dimarik

• Мега кубовод
стеклоочистители
« Ответ #20 : 16.03.2007 21:38:20 »
я потихоньку.
Доливал и мешал эту кашу.как смутрю жижеет так и пытаюсь.А когда вообще растаяло,то тогда и нача пытаться что бы горячая жижа растапливала трубочки
Куб ПРОДАЛ в августе 2010 года
На форуме бываю редко
Запчастями не торгую
Я не ходячая энциклопедия

Оффлайн Slava

• Продвинутый кубовод
  • **
стеклоочистители
« Ответ #21 : 20.03.2007 05:49:57 »
Случилось странное, брызгалки заработали сами собой. В воскресенье добрался до контактов на бачке, они оказались в какой то белой жировой фигне. Ничего криминального не нашел, как не работало, так и не заработало. Правда на улице стало немного теплее и может быть в бачке всё растаяло
issan Cube 1999 года выпуска. Первая иномарка.

Оффлайн B00M3R

• Мега кубовод
  • Аццкей Зайчег
стеклоочистители
« Ответ #22 : 20.03.2007 06:09:34 »
Кстати у меня когда оттаяло из форсунок побежало нечто белое и пенообразное... "знатоки" говорят что это типа летняя моющая жидкость, чтобы комаров отмывать. :roll:
Тюнинг с Yahoo 916-302-5349
Garson, IMC, Rays, Cusco, Ganador, HKS, CG13DET in process...

Оффлайн Serg

• Начинающий кубовод
  • *
Re: стеклоочистители
« Ответ #23 : 12.03.2009 18:12:40 »
Та-же фигня как у всех, и грел в боксе, и заливал что надо, и на улице уже тепло, не помогает! Может предохранитель? Кто знает где он? (Z-10)

Оффлайн Baff

• Мега кубовод
  • КубоПомогатель
« Ответ #24 : 13.03.2009 16:29:15 »
Та-же фигня как у всех, и грел в боксе, и заливал что надо, и на улице уже тепло, не помогает! Может предохранитель? Кто знает где он? (Z-10)

http://cube-club.ru/forum/index.php/topic,3249.0.html

ЕЩЕ РАЗ И ....!!!

ПОИСК РУЛИТ

Всегда Готов!!! На Все Готов, ради своего Z10, CG13DE, Black!!!

Оффлайн Flint

• Супер кубовод
  • Жизнь-дорога, дорога-жизнь!
« Ответ #25 : 15.03.2009 09:26:31 »
Та-же фигня как у всех, и грел в боксе, и заливал что надо, и на улице уже тепло, не помогает!
Почитал тему и пришел к выводу, что у Z-10 это болезнь... Вчера 400км по грязной дороге ехал, как в танке. Я машинку приобрел в декабре, там похоже просто вода была залита, вот теперь тоже мучаюсь. :( В теплый бокс еще не загонял.
Жизнь-дорога, дорога-жизнь!

Andromed

• Гость
« Ответ #26 : 17.05.2011 22:23:00 »
Всем привет! *HELLO*
Сегодня помыл КУБа, и случайно дернул левый дворник, получилось, что перескочил вниз, ну я его обратно перетянул, причём абсолютно без каких-либо усилий! ппоробовал включить и тут писнец... правый работает, а левый скачет как хочет, что-то там полетело, как снят разобрать, пможно ли починить или сразу менять движок? кто знает артикул... в общем жду подсказок. Заранее всем спасибо!

Оффлайн ALEKSEI

• Модератор
  • Мега кубовод
  • Машины меняются, друзья и форум остаются!!!!
    • mikrob.ru
« Ответ #27 : 18.05.2011 06:54:44 »
моторчик стоит один, так что он у тебя целый. смотри сам дворник
был AZ10 CGA3(DE) CVT M-6 REOF21A FU-52  2001 стал serena pnc24 sr20de cvt 4wd

FiZ

• Гость
« Ответ #28 : 18.05.2011 09:24:41 »
Там ничего страшного нет. Втулка к которой крепится дворник имеет зубчики и они могли стереться. Надо подковырнуть пластиковую заглушку на втулке(на которой сидит непосредственно сам дворник) - увидишЪ мощный болт. Устанавливай как надо дворник и затягивай сильнее.

Оффлайн АнтонИгоревич

• Мега кубовод
  • Маленький автобусик
« Ответ #29 : 18.05.2011 09:26:21 »
Я на днях оригинальную жижу в омывайку Nissan видел. 5л около 300 руб. Может кто пробовал?!
Nissan Cube 2003 BZ11 CR14 AT.F4
Nissan Cube 2001 AZ10 CGA3 AT.F4
Nissan Cefiro 1996 A32 VQ20 AT.F4