Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: как калеса менял !!!!  (Прочитано 3809 раз)

Оффлайн utka

• Супер кубовод
как калеса менял !!!!
« : 01.06.2008 09:19:35 »
Дело было, 29 мая 2008, спокойно ехал себе на работу (сначала дочь в садик, потом жену на завод, затем уж сам на работу) 7-15 утра. На улице не точто дождь, так капает прилично. Место: г. Екатеринбург улица Турбинная, перед перекрестком с Сулимова -Учителей. Начинаю тормозить меня тащит в ЛЕВО, харошо так тащит, Волга еле успела отскочить. Встаю Парк-ХаВаС , и вижу калесико любимого авто левое переденее умерло немного, дыра в два пальца с боку. Отправил своих пешкарусом добираться, сам думаю поставить банан, вперед решил не ставить, а снять заднее колесо, снимаю заднее и чудо вижу в нем аж 3 самореза, что падозрительно все одинаковые. Ну вроде думаю не спускает до Шиномонтажки доеду, все переставил поставил и загрузил...... Как искал шино монтаж отдельная история , они все начинают работать с 10-00, нашел таки перед поворотом на Изоплит, с саморезами сразу сделали, а с боковой пробоиной сказали в 21-00 можно будет забрать.... отдал за все 1030руб. весь день сидел как дурак на одном месте,  хотя по роду своей деятельности должен перемещаться хотябы в пределах Кировского района.
21-00 попросил знакомого чтоб привез колесико, благо он с Березы ехал, все поставили и я был даволен...
На стоянке оказалось что я легко отделался , еще у 4х саморезики сами врезались.

Впервые в жизни испытал чуство не уравляемого авто из-за дыры в колесе. Старсшно.
Хочу новую резину!!!
КУБик - едет всегда туда куда он хочет....

Оффлайн bor i cube

• Кубовод в Кубе
  • хочу себе маленький трактор :-)
Re: как калеса менял !!!!
« Ответ #1 : 01.06.2008 15:18:07 »
Жуть... Прям диверсия какая-то... :-О
эволюция: az10 -> bnz11 -> z-12

Оффлайн zaidim

• Мега кубовод
  • Кубописатель :)
    • 1Зайцев
« Ответ #2 : 02.06.2008 09:57:57 »
Да уж... многовато неприятностей на один авто и таких "необычных" до кучи.. Как говорится, успехов тебе в решении данной проблемы.
Ездил на BNZ11 e-4WD 2002г, Skoda Fabia Sport 1.6AT 2010... теперь вот на квадратном Skoda Roomster

Оффлайн Валерий_38

• Кубовод в Кубе
« Ответ #3 : 02.06.2008 16:59:23 »
не так давно путешествовали в Монголию, сначала думал ехать на зимней резине, но стало жалко, сильно хорошая липучка, подумал поеду на летней, но черт его знает какая там дорога, короче купил комплект "медведя" резина конечно не ахти но ездить можно, так вот перед Кяхтой влетел в ямку (ехали ночью), шина лопнула сбоку щель 2,5 см,  заехали в Монголию в город Сухэ Батор, нашли шиномонтажку (у них она называется "Дуга Засвар", объяснился с монголами, говорю надо колесо отремонтировать, ну люди не глупые. процесс ремонта очень интересен, монгол берет маленькую болгарку и начинает ей зачищать внутри шины, при этом стыдит меня что я на такой фигне так далеко еду, говорит есть же хорошая японская резина, после зачистки берет какую то круглую заплатку, отрывает с неё бумажку и приколачевает изнутри шины эту заплатку молотком, я в шоке!!! говорю давай камеру внутрь поставим, он категорически уверяет что не надо, я соглашаюсь, но обещаю если хоть чуть чуть спустит на обратном пути разнесу его дугу засвар, и что самое интересное я катаюсь с этой заплаткой уже почти месяц, колесо неи капельки ни приспустило!!!!!!!!!!!

Оффлайн XeN

• Мега кубовод
  • Cube AZ10
« Ответ #4 : 03.06.2008 00:06:27 »
говорю давай камеру внутрь поставим, он категорически уверяет что не надо, я соглашаюсь, но обещаю если хоть чуть чуть спустит на обратном пути разнесу его дугу засвар, и что самое интересное я катаюсь с этой заплаткой уже почти месяц, колесо неи капельки ни приспустило!!!!!!!!!!!
Вообще, если не ошибаюсь, в бескамерные покрышки нельзя камеры засовывать. Есть риск что перегреется и лопнет.
AZ10