Заходите на форум через свой коммуникатор!Установите приложение для Android, iOS или BlackBerry.
ШАЙБЫ: 257, 260, 265, 255, 275, 270,
КОЛЬЦА 71,5
ПРОКЛАДКА КЛАПАННОЙ КРЫШКИ
ПРОКЛАДКА ГБЦ
РЕМЕНЬ ГЕНЕРАТОРА
Цитата: mayorych от 21.06.2008 11:55:44ШАЙБЫ: 257, 260, 265, 255, 275, 270, размер кратен 0,02 и заканчивается на 2,67 (вообще толщина шайбы расчитывается по формуле см. книгу)ну на счет шайб я не знаю мне мастер дал вот эти данные
вот такой вопрос у меня возник столкнувшись с проблемой делать капиталку или взять контрактник???!!! Кто нибудь обжигался с контрактными двигателями, это так для проведения статистики брать или не брать... а то уже голова болит от криков типа "не парьтесь дешвле контрактник" от других "не, контрактник не стоит брать, можно обламаться взяв его"....Снетерпением жду ОТВЕТОВ!!!
регулировачные шайбы говорят лучше брать на разборках б/у так как дешевле и быстрее а разницы между б/у и новыми нет никакой
Цитата: mayorych от 01.07.2008 12:33:07я уж думал ты давно все купил.......да уж с этим гребанным эксистом купишь заказал как дурак прождал через неделю они взяли и сняля 3 позиции заказа и типа по новой перезаказали вот сижу теперь и ломаю голову надеятся или нет на них. Сеодня был на разборе там тоже такие хакеры как и я сидят че не спросишь говорят не знаем не разу не видели и т.д. вот завтра хочу проехать туда с микрометром и замерить можт чего и подойдет
я уж думал ты давно все купил.......