Классно!! Винил мне больше нравится, чем аэрография. Почему - объясню. Достоинства аэрографии - вечно, больше вариантов рисунка, все эти полутона и переходы цвета... Машины практически не угоняют - слишком заметны. Недостатки - дорого, малейшая царапина - и за восстановление отдаешь бешеные бабки. И изменить практически ничего нельзя - надоел рисунок, придется перекрашивать, что опять деньги, и не маленькие.. Ну и ухаживать как минимум надо - полироль и т.д. и т.п., т.к. лаковое покрытие небрежности в отношении не терпит. По винилу проще - недорого, можно сделать все достаточно интересно. Если делаешь в одном месте, где сохраняют твой макет, восстановить поврежденную часть рисунка не проблема (правда я страхуюсь, макет в Корале еще и сохранила у себя). При правильной эксплуатации - минимум 2 года отбегает без проблем. Не стоит ковырять наклейки, особенно на раскаленной машине - отлетят махом. Поэтому правило - машина раскалена, не мой ее сам, как спину трешь, смоешь... Не пользуйся автоматическими мойками ( у меня на такой дворник вывернули на прежней машине, представляете, что может быть с наклейками?). Если моют керхером, предупредите, чтобы не направляли струю воды под углом, только строго перпендикулярно, что под напором наклейки не отслаивались. Я всегда моюсь на одной и той же мойке, где меня знают и тут у меня проблем нет. И если рисунок надоел - снял, и всего делов. Так на прежней машине у меня 2 года на капоте красовалась кобра, потом она мне надоела и я ее сняла (как раз поставила на солнышко, отлетела как миленькая

). А то что у меня получилось - я размещу отдельно, т.к. там еще и обвес.. Посмотрите, может заслужу Ваше одобрение.