Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: подобрали мне куб, нужен дельный совет  (Прочитано 9800 раз)

Comrade

• Гость
Бери куба, не прогадаешь! У меня тоже 2003 год, а пробег из Япии был 180 тысяч - и нормальное состояние. Хотя был выбор из кубов с меньшим пробегом и более свежим годом выпуска, но они все проигрывали моему по тех. состоянию. Пробег - это не показатель.
 :)

Оффлайн Пухи

• Мега кубовод
  • Мега кубовод сладкоежка
Я своего брал 2003-го года, EX, литьё, туманки, без люка ;D пробег 79, оценка 4B, 250000 рублей... так что вариант очень даже нормальный! Надо брать.
Раз, два, три, четыре, пять - Вот я пешеход опять :-)

Оффлайн Sinitsyn

• Мега кубовод
Мой без литья, туманки, смарт-кей, без люка. 03 год, пробег 94, оценка 4С. Получится примерно 208-210..

Оффлайн ALEX 22

• Мега кубовод
Мой без литья, туманки, смарт-кей, без люка. 03 год, пробег 94, оценка 4С. Получится примерно 208-210..

Ну ты географически удачно поселился, доставка морем в Новороссийск обходится гораздо дешевле Ж/Д.
В прошлом кубоводег

Оффлайн garry

• Начинающий кубовод
  • *
спасибо всем за такие категорические советы, но было уже поздно, на следующее утро нужно было решиться и решился я не в свою пользу, а в пользу нового авто. простите меня кубоводы, что пудрил мозги. купил этот новый кольт, но куба всё равно хочу, кольт останется жене, а себе буду выбирать другой, всё таки мне хочется определённый куб, а не что попало.так как машина нужна срочно, то  не мудрствуя лукаво согласился с выбором жены,- практические соображения( пробег,год, вариатор). теперь всю зиму буду  копить на вторую машину, иначе ни как ,  весь день  и всю ночь потом плакал, что не взял куб. родственники помогли выбрать и потом лихо успокаивали, покупали мороженое,  я нервничал.... вот немного успокоился и со стыдом пишу.  ну что ещё, а да, не по теме, но чтобы везде не калякать, то очень хочется попасть на питерскую встречу кубоводов. :)
надеюсь, жена согласится :)) скоро я научусь вставлять картинки!!!