да по картинкам к кубикам всегда привыкать приходится...
Я своего тоже на картинках морщась откладывала на потом... Пока вживую не увидела и не оказалась внутри...
На сегодня - красивее и удобнее автомобиля сложно и представить
Ну не фотогеничный он..., не серьезно на картинках смотрится... Неказисто...
но для меня он - самый, самый, самый...
К одиннадцатым вообще до сих пор как-то холодновато отношусь... До сих пор не могу привыкнуть... Наверное, потому, что сравниваю со своим старым кузовом... И изюминки в нем не вижу...
Первые фото 12 кузова, когда выкладывали как планы - вызвали недоумение... и отрицание полное - страшненький, аж смотреть неприятно...
А потом пошли первые фото реального 12 кузова... И вот в чем прикол... Бульдожка в нем так четко прослеживается, что начал вызывать умиление... В этом его изюминка... Я еще не видела автомобилей, в которых настолько явно была выражена аналогия с животным, что при одном взгляде на автомобиль ты видишь перед собой не рядовое авто,а симпатичного друга человека... (хы, к тому же и породистого)
Авторы молодцы, постарались... Мне новый кузов с каждым днем начинает нравиться все больше и больше... Возможно, что к тому времени, когда Ниссан и на российский рынок начнет поставлять эти кубики (надеюсь, что это не займет у них слишком много времени), окончательно влюблюсь в это чудо автоиндустрии и приобрету себе такого бульдожку...