Автор Тема: Ну что Москва будем праздновать Д.Р. CUBE-CLUBа 15 ноября  (Прочитано 37730 раз)

Оффлайн Pahonty

• Мега кубовод
Уважаемые Кубоводы и Кубоводки! Сейчас я созвонился с Юлей. Информация такая боулинг успешно забронирован на завтра 15 ноября на 18.00,думаю можно начинать собираться в 17.00,  находится он по адресу: Московская область, Подольский район, 41 км.Трассы М2 Крым, д.Александровка, «Мотель-Авто», решающим аргументом в пользу именно этого боулинга было то что там тихо и спокойно, можно номально разговаривать. Вообщем все желающие приезжайте завтра. Если кто то затрудняеться с проездом Юля сказала что может подождать всех на посту ДПС и от туда двинуться всем вместе. ЖДЕМ ВСЕХ ПРИ ВСЕХ!
Вот схема проезда:

Оффлайн Юлия

• Мега кубовод
ВСЕМ привет, ну что я могу сказать мы встречались...15-го нас было немного..МНЕ ТАК ЖАЛЬ ЧТО ВСЕ СОБИРАЛИСЬ, И НЕ СОБРАЛИСЬ..

вообще я хочу сказать вот что, так никто не делает... когда месяца два собираешься встретиться 15-го, а за два дня меняем все 16-е.... или вообще отказываемся... просто обидно получается...

ну так вот... как всегда в 17-00 точно по времени не добрались ... общими силами встретились .... кк только собраслись отъезжать, туту мимо пролетал ЯРОСЛАВ....выстраившись в колонну мы поехали проехать до боулинга и посмотреть может кто туда именно добрался...

было очень много позитива, но встреча была быстрой, у всех дела и все просто уложились в 1 час освотра и облазивания по машинам...

до МКАДА мы возвращались с Ярославом вдвоем, оба рыжих и одинаковых , здорово ехать было...
а вот в воскресенье меня остановили милиционера и задают вотпрос... :" скажите у нас вчера не глюки были, это мы вас видели... и вас двое? да?...
я говорю:"ДА...
они  :"У, а то думали что перепили..." ВОТ ОДИН смешной случай:)

очень жаль что нас было мало...

Оффлайн Orbit

• Кубовод в Кубе
мда... шума много было, а все вылилось в час встречи)))))))))