Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Сломался прикуриватель! Помогите!!!!  (Прочитано 18023 раз)

Оффлайн agni211

• Кубовод в Кубе
 Простите за незнание, но почему прикуриватель "как штука для зажигания сигарет" должен выбивать предохранители? Как тогда прикуривать от него?
Не судите строго, я же только учусь :)

Оффлайн Ganzev

• Продвинутый кубовод
  • **
  • Cube продан...
та же ерунда, поехал в область далеко  и забыл зажигалку, всю дорогу юзал прикуриватель, на обратном пути перестал работать((
...

Оффлайн Mototolik

• Мега кубовод
  • MotoTOLIK
Если посмотреть на гнездо прикуривателя изнутри, всё станет ясно. Там плюс не тупо в центре, от него ещё усы идут по сторонам в горизонтальной плоскости, т.е. слева и справа. Я так разветвителем мистери, с массой по четырём сторонам, пару предохранителей спалил, прежде чем посмотрел на его устройство))) Подобрал разветвитель с двумя минусами - развернул его вертикально и теперь доволен.
Судя по постам выше: задевая зарядку, клеммы минуса соприкасались с плюсом, и как следствие: горели предохранители.

Оффлайн Klychenko

• Мега кубовод
А какой предохранитель горит? Сегодня прикуриватель отказался работать   BZ11

Оффлайн Mototolik

• Мега кубовод
  • MotoTOLIK
Справа от руля, где диагностическая колодка. На крышке подписано, но на английском. Вообще там есть зажим для извлечения предохранителей, им можно удобно наугад вытащить и посмотреть на все предохранители, которые больше 10 ампер. Их там 2 или 3. У меня на прикуриватель вообще на 20 стоял. Перегоревший видно сразу

Оффлайн Klychenko

• Мега кубовод
Именно прикуриватель, второй справа

Оффлайн Wheel-Wide

• Начинающий кубовод
  • *
А у меня такая беда! Ездил в другой город, с навигатором, всё работало нормально.
Тут решил от другой машины попробовать поставить спираль для прикуривания сигарет. не подошла естественно X://

на след. день вообще перестал работать
нашёл сгоревший предохранитель, поменял. Всё отлично. Телефон зарежает  :)
Но ... при подключении навигатора лампочка красная на входе горит, когда запускаю навигатор то он тухнет
тоже самое с регистратором и подогревом седушки.

Может кто подскажет, в чём проблема? будто мощности не хватает!

Оффлайн Mototolik

• Мега кубовод
  • MotoTOLIK
Мож контакты загнул? Глянь внутрь, мало ли чего... На крайняк панель можно снять там под пепельницей 2 винта, снять её, отключить аварийку и прикуриватель, а на разъёме на прикуриватель цэшкой померять, заодно прикуриватель прозвонить.