Автор Тема: Типы ламп освешения кузовного и т.д. на примере Z10  (Прочитано 167947 раз)

Оффлайн Stone7

• Начинающий кубовод
  • *
Автору - огромное спасибо! Мужик!

Думаю, что стоит эту тему прикрепить сюда http://cube-club.ru/ru/repair/electric/
Кто хочет - ищет решение!
А не хочет - оправдание!

Оффлайн optigenius

• Супер кубовод
господа кубоводы! кто нить уже ставил это или что-то подобное? http://rutube.ru/tracks/3421232.html

отпишитесь, плз, если хоть какая-то инфа...чет сомнения меня берут по поводу того, куда это светить будет вообще...
скажу отцу, чтоб впредь предохранялся...

Оффлайн Alex_22

• Модератор раздела
  • Мега кубовод
господа кубоводы! кто нить уже ставил это или что-то подобное? http://rutube.ru/tracks/3421232.html
отпишитесь, плз, если хоть какая-то инфа...чет сомнения меня берут по поводу того, куда это светить будет вообще...

Для справки:
Лампы Осрам (галогеновые) имеют самый большой световой поток среди галогенок. Так осрам +30% имеет 1700люмен, осрам силверлюс +50% - 1730 люмен, осрам кулблю - 1500люмен. осрам олсизон +30% - 1600люмен. Это все с цоколем Н1. Для других цоколей цифры светового потока немного меньше, но тенденция одинаковая. Источник

По ссылке
Оптические характерисьтики * Общая яркость лампы: 405 lumen * Тип светодиода: 5050 SMD (3 кристала) светоотдача 15 lumen мощность 0.24 ватт * Угол света: 320 градусов
Уже Mazda Capella Wagon 1999г.
Барнаульский авторадиоканал 27В - 26.825MHz FM - позывной "Апостол"

Оффлайн mrdk

• Мега кубовод
смотрятся они красиво, но ночью не светят, к сожалению, на ютюбе много тестов

Оффлайн InCome

• Мега кубовод
  • AZ10 CGA3DE 2002 СНОВА НА КОЛЕСАХ!!
 *HELLO*

Может кому полезно будет) Я отчет о замене подсветке на 2й странице темы от godboy , сделал в ворде 97-03

Потому что мне проще с листком полезть в машину чем с ноутом) так что вот скачивайте инструкцию в ворде http://files.mail.ru/P46PM0

Оффлайн InCome

• Мега кубовод
  • AZ10 CGA3DE 2002 СНОВА НА КОЛЕСАХ!!
смотрятся они красиво, но ночью не светят, к сожалению, на ютюбе много тестов

Всера только видел, в нексии стояли.. смотрица канешно красивенько, даж сначала обманулся, подумал ксенон, но светят ((( реально хуже чем галоген, а сллепят больше. и стоимость ~485 р за 1 штуку, делает это устройство просто игрушкой бесполезной.

ps себе заказал ксенон с ЕКБ.

Оффлайн лёня

• Мега кубовод
купил на кубик брата лампочки осрам рублей за 180 что ли штука, не помню какие по типу. в январе поставил, в мае говорит началось то одна гаснет то другая.  пошел посмотреть, а они замыкают дымок идет - штекера поплавились в контакте массы и провод на 2-3 см сгорела изоляция.  сразу выкинули этот осрам, поставили филипс. за 860 обе, написано +100%  , но светят похуже моих koito.  а уж осрам вообще плохо светили.
был AZ10 cvt 2000.  сейчас Vesta 1.6AMT 2018

Оффлайн mrdk

• Мега кубовод
купил на кубик брата лампочки осрам рублей за 180 что ли штука, не помню какие по типу. в январе поставил, в мае говорит началось то одна гаснет то другая.  пошел посмотреть, а они замыкают дымок идет - штекера поплавились в контакте массы и провод на 2-3 см сгорела изоляция.  сразу выкинули этот осрам, поставили филипс. за 860 обе, написано +100%  , но светят похуже моих koito.  а уж осрам вообще плохо светили.
сейчас стоят осрам cool blue, до этого стояли nightbreaker, и те и те светят лучше чем родные koito, но родные еще живые с завода ))) лежат как запасные

Оффлайн лёня

• Мега кубовод
ну родные да неважно светят, зато долго. а у меня такие   http://www.autocomp.ru/catalogue/headlights/koito/403-09-00000008.html.   есть еще лучше  http://www.autocomp.ru/catalogue/headlights/koito/403-09-00000003.html  они то идеально белый свет выдают.

Оффлайн ray_nt

• Супер кубовод
как поменять лампочку в кнопке кондиционера? Az-10 кто нить долазил до нее?

Оффлайн snoop

• Мега кубовод
  • КУБ- это философия!Кто не согласен-я не виноват!
Там её нет к сожалению...
Ездил на-"Белая пуля" AZ10 EX CGA3DE AT4  2WD 12.2001(сейчас-Chevy Lacetti седан SX 1,6 АТ 08.2011)

Оффлайн лёня

• Мега кубовод
как нет то?  что то же светится. пробовал всю панель крутилок снимать когда она у меня перестала светиться, но плюнул из за сложности исполнения.  попробуй просто открутить переднюю панель, а потом снизу дотянутся до лампочки, может получится?

Оффлайн snoop

• Мега кубовод
Разбирал-нету.Как я понял свет на кнопку падает от температуры.
Ездил на-"Белая пуля" AZ10 EX CGA3DE AT4  2WD 12.2001(сейчас-Chevy Lacetti седан SX 1,6 АТ 08.2011)

Оффлайн ray_nt

• Супер кубовод
есть,... хотел заменить на светодиод, уж больно тусклая... загорается когда кондей работает, тухнет когда выключаешь, видно только ночью... сама лампа мелкая, как то вмонтироанна под кнопку, ковырял достать не смог....

Оффлайн snoop

• Мега кубовод
есть,... хотел заменить на светодиод, уж больно тусклая... загорается когда кондей работает, тухнет когда выключаешь, видно только ночью... сама лампа мелкая, как то вмонтироанна под кнопку, ковырял достать не смог....
Забудь ты про неё...В темноте видать-и ладно...