Вопрос к знатокам. ПОМОГИТЕ НАЙТИ 1-ю ПЕРЕДАЧУ на АКПП
Машина у меня конечно теперь не Вингроад но тоже ниссан КУб только.
Проблемы с АКПП начались с покупки:
В один перкрасный момен подъезжаю к магазину, а машина не может подняться в малую горку, немножко газанул заглушил вышел и вижу лужеца АТФки на снегу, заглянул а трубка охлаждения на радиатор была разрезана а на место разреза вставлена медная трубка на хомутах, но с одной стороны трудка разъединилась, наколхозил стары хозяин привет ему большой.
Тут же сбегал авто магазин купил масла канистру, воронку, трубку резиновую армированную с топливной системы нивы. Заменил трубку залил масло и поехал домой. Ездил я так месяц .
Сегодня утром сосед попросил его дернуть чтобы завести, коробка моя прогреться нормально не успела, но короче дернул, было все нормально доехал на работу.
Поехал я с работы а машина трогается со 2-й передачи (именно со второй) переключаю рычагом со 2-й на 1-ю и ничего не меняется, все остальные передачи переключаются.
Еще кик даун не срабатывает разгоняется вяло, т.е. с 4й на 3ю переходит а ниже нет.
Вопрос КУДА ДЕЛАСЬ 1-я передача и как её найти.
Самодиагностика АКПП показала один долгий и 11 коротких марганий.
Машину поставил на прикол, собираю информацию что могло произойти.
Пока предполагаю снять гидропанель и проверить работу соленоидов, да почистить промыть там все.