Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Часто ли Вас приветствуют кубоводы города?  (Прочитано 68069 раз)

Оффлайн Brown Kat

• Мега кубовод
  • КУБаподружка
таким надо сразу , на обочине делать сипуку или харакири,))))) Уж ваш кубик трудно не заметить,......

ну вот есть такие которые не замечают... :[

Оффлайн Дюшес

• Начинающий кубовод
  • *
В нашем городе нас уже много, все здороваемся - потому что  Z11 это харизма

серега +

• Гость
а унас нет такого

Оффлайн Артем 89

• Начинающий кубовод
  • *
У нас все подумают что знакомый машет или "маргает". Приветствовать как то принято же по регионам..... Мой вот 89.....
Святогор(новый). Опель рекорд(10лет).Марк 2 (8 лет) .Ниссан пульсар( 7 лет). Ниссан куб (7 лет).

Оффлайн dobra

• Продвинутый кубовод
  • **
За 3 месяца ни разу на дороге ни с одним 11 кубом не пересекся...

Оффлайн Katusha

• Начинающий кубовод
  • *
Я сегодня бок о бок с 10-ым кубиком ехала. За рулём девушка, я ей улыбнулась, но она меня явно не поняла... X://

Оффлайн lexxon

• Мега кубовод
Я сегодня бок о бок с 10-ым кубиком ехала. За рулём девушка, я ей улыбнулась, но она меня явно не поняла... X://
Да да есть такое...

Оффлайн flyer

• Мега кубовод
  • az10
Часто девушки 10 кубика берут как первую машину, чтобы научиться водить, сам не раз сталкивался с этим. Поэтому если вы видите что девушка едет с такими глазами  :o вцепившись в руль обеими руками, то не ждите взаимности! Скорее всего она подумает что кого-то уже подрезала и даст газу :D

Оффлайн Катерина

• Продвинутый кубовод
  • **

Часто девушки 10 кубика берут как первую машину, чтобы научиться водить, сам не раз сталкивался с этим. Поэтому если вы видите что девушка едет с такими глазами  :o вцепившись в руль обеими руками, то не ждите взаимности! Скорее всего она подумает что кого-то уже подрезала и даст газу :D

8-:D :D ;D

Я тоже как вижу кубоконя нашей масти всегда пытаюсь  заглянуть в глаза  владельцу...  Ни разу не увидела взаимности к приветствию... *!!!*
Катерина

Оффлайн Valusha

• Мега кубовод
Просто владельцы Кубов ни когда не здороваются, а вот одноклебчеки всегда!!! И это так здорово  *\/*
Самый красный КУБ в городе!!!!!

Оффлайн АнтонИгоревич

• Мега кубовод
  • Маленький автобусик
Я каждому кубику моргаю...либо фарами либо аварийкой...пока никто не ответил  /W\
Nissan Cube 2003 BZ11 CR14 AT.F4
Nissan Cube 2001 AZ10 CGA3 AT.F4
Nissan Cefiro 1996 A32 VQ20 AT.F4

Оффлайн Berg

• Мега кубовод
  • Berg
на той неделе стою на сфетофоре вздрогнул от сигнала с боку ...... поворачиваюсь - стоит фура бооольшая и высооокая ( марку не посмотрел ) водила на пальцах спрашивает как мол машина ?  успел только показать что супер и загорелся зелёный свет .... был приятно удивлён .

Оффлайн denis01

• Мега кубовод
Я каждому кубику моргаю...либо фарами либо аварийкой...пока никто не ответил  /W\

я тоже тока отвечают впоследнее время редко

Оффлайн Berg

• Мега кубовод
  • Berg
а у нас моргают когда предупреждают о гайцовской засаде ... так что я не ввожу в заблуждение участников движения .

Оффлайн Рамиль

• Мега кубовод
у нас 10е вообще как будто ничего не замечают. 11 сколько не приветствовал, обычно просто посмотрят и все. Позовчера с работы ехал(там рядом стоят 10й и 11 куб кубик) навстречу попался кубик я посигналил помахал рукой, никакой реакции не заметил. А вот с красным когда пересекались бибикали, моргали и руками махали друг другу :)