Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Часто ли Вас приветствуют кубоводы города?  (Прочитано 68108 раз)

Оффлайн o-rodion

• Мега кубовод
  • "Мегакубоман"...старый добрый Z10...
Такое название темы устроит?  ;D
Появляется новый вариант развития темы - пишем у кого как в городе кубодружба проявляется :)
Спасибочки Одалиска, очень признателен! :)
Теперь с новым мотором :-) 14000 пробега по ЯПОНАМАМЕ....

Оффлайн Vertolet

• Мега кубовод
  • вроде бы все есть, но все время чего то не хватает
тему то изменили. хотя можно было так "некоторые водители в 10 кузове Nissan Cube тупят" . я не хотел обидеть водителей, темболее всех поставить под одно гребенку, просто сколько раз мне кубы в 10 кузове встречались, 100 процентов все делали изумленные глаза, и все , не ответа не привета, да и на сходку они (ну в 10) не приезжают...

P.S. Ребята, давайте жить дружно!!!  :)
fucking fuel economy

Оффлайн o-rodion

• Мега кубовод
тему то изменили. хотя можно было так "некоторые водители в 10 кузове Nissan Cube тупят" . я не хотел обидеть водителей, темболее всех поставить под одно гребенку, просто сколько раз мне кубы в 10 кузове встречались, 100 процентов все делали изумленные глаза, и все , не ответа не привета, да и на сходку они (ну в 10) не приезжают...

Обидно не то что тупят в 10м кузове в Ростове, а то что по твоей теме было понятно типа вообще все в 10 кузове тупят, у нас вот например тупят только в 12 кузове потому что их еще нет! ;D ;D ;D Давайте жить дружно!!!

Оффлайн 0daliska

• Tiida C11 (хэтч) Тихон, 05.2011
  • Мега кубовод
  • CUBE AZ10 Кузя, 12.2000 (FF, АТ.4)
    • Томский государственный университет экономический факультет

Обидно не то что тупят в 10м кузове в Ростове, а то что по твоей теме было понятно типа вообще все в 10 кузове тупят, у нас вот например тупят только в 12 кузове потому что их еще нет! ;D ;D ;D Давайте жить дружно!!!

Ребята!!!! Прекращаем споры... Каждый изложил свою точку зрения... Учли пожелания форумчан... Название темы сменили... Все недовольства переносим в общение через личные сообщения или в ISQ... Иначе тему закрою  >:(
Бывший кубовод

Оффлайн o-rodion

• Мега кубовод
Ребята!!!! Прекращаем споры... Каждый изложил свою точку зрения... Учли пожелания форумчан... Название темы сменили... Все недовольства переносим в общение через личные сообщения или в ISQ... Иначе тему закрою  >:(
Прошу прощения Одалиска!!! Вертолет забудь! ;D

Оффлайн Baff

• Мега кубовод
  • КубоПомогатель
Меня в Перми всегда приветствуют!!! Незнаю как там у Вас в других регионах!!! Я(AZ10) и Frezshark(BZ11) и конечно  НАШ ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ собрали всех пермскиъх кубоводов под одну крышу!!! Причем у нас в 10 гораздо больше народу на встречу приехало, а точнее из 6 машин 5 было в 10!!! Frezshark был на 11!!! Вот такие пироги уважаемые!!!
Всегда Готов!!! На Все Готов, ради своего Z10, CG13DE, Black!!!

Оффлайн edvard

• Начинающий кубовод
  • *
  • Edvard
Привет всем! У нас в Питере не так много Кубиков,а в 11 ещё меньше.С 10 сколько встречался на дороге все приветствуют друг друга,так что у нас с этим делом всё в порядке=))
Edvard

Оффлайн лёня

• Мега кубовод
привет всем! а вот у нас в Ижевске не принято приветствие. я по началу и фарами мигал и рукой махал. теперь нет, нет взаимности. так как бараны друг друга проважаем взглядом и все.
был AZ10 cvt 2000.  сейчас Vesta 1.6AMT 2018

Оффлайн Vertolet

• Мега кубовод
привет всем! а вот у нас в Ижевске не принято приветствие. я по началу и фарами мигал и рукой махал. теперь нет, нет взаимности. так как бараны друг друга проважаем взглядом и все.

я пару раз в лобовуху выскочил, вот тогда заметили, а так как лошади в шорах, неужели кубов так много что просто не заментно. я даже по трассе летел, 130, по середине был разделитель железный, на встречу тоже кубик летел, так я успел поморгать... , глаза сами повернулись в его сторону.  давайте дружить ребята!!!
fucking fuel economy

Оффлайн Andrei-038

• Мега кубовод
  • Nissan Cube AZ10 2001г.
Я думаю, дело в менталитете людей того или иного региона.
Вообще, я думаю, КУБоводы не должны быть слишком заносчивыми...
Конечно, новички не сразу врубаются - что от них хотят, поначалу ведь едут, взгляд такой серьезный-серьезный, всегда в одну точку -перед собой направлен.
- "Какой же русский не любит быстрой езды???" - "Только тот, на котором ездят"...

Оффлайн Ray365

• Мега кубовод
Re: че то тупят в 10 кузове )))
« Ответ #25 : 27.01.2009 07:01:16 »
Месяц езжу по дорогам Кузбасса, никто ни разу не подмигивал на кубиках и рукой не махал... Сам я байкер, у нас это принято повсеместно приезде на мотоцикле.

Эт где ты ездишь? поподробней?!  :D
А по теме - с 3-мя владельцами 11 кузова останавливались или окрывали окно для разговора  ,а оставшиеся 5-6 человек нос воротят - тиО не видют. 10 кузов просто проезжает мимо:(
Зато встретив форумчанина с Дрома  :o  - ВСЕ опсигналются ,обморгаются ,чуть не обцЫлуются ;D
Чумадан BZ-11  Сдан в Багаж.

Оффлайн ALEX 22

• Мега кубовод
Грешен...владельцев 10-х не приветствую, да и они меня тоже)))
С 11-ми при случае перемигиваюсь или сигналю при обгоне.

с Дрома    - ВСЕ опсигналются ,обморгаются ,чуть не обцЫлуются

аналогично  ;D потом еще в ветке соответствующей надо написать об этом.
В прошлом кубоводег

Оффлайн MixmanGSm

• Начинающий кубовод
  • *
вот стоишь когда на перекрёстке !! подъезжает крутой перец на крутой тачке - а ты на кубике(пацаны кубоводы, вы меня поймёте)!....стою раз на светофоре ...красный, подъезжает жОский мЭн на не менее жОском субарике!! весь в очках тёмных ;D(перец)! поворачивает в меня лицо,жуя какую то аппетитную жувачку!!музон долбит, пацанчик гривой втакт машет! я улыбаюсь(типа клёвая тачка)!! он ухмыляется(А ТО!!!!) 8)....ЗЕЛЁНЫЙ... взревел мой кубик! ??? :o затупил видать пацанчик, но догнал таки ухарь!! летит мимо, шары выпучил чуть очки не слетели небось)) матерится аж жувачка изо рта вылетает!!и уехал ...пришлось остановиться...я ржал как добротный коняга!!!
Всём кубоводам респект!!!! ;) я вам в Иркутске всяко разно маячу... хоть бы лицо проще делали!! ;D
« Последнее редактирование: 13.02.2009 18:42:28 от MixmanGSm »
начинающий автолюбитель

Оффлайн Vertolet

• Мега кубовод
вот стоишь когда на перекрёстке !! подъезжает крутой перец на крутой тачке - а ты на кубике(пацаны кубоводы, вы меня поймёте)!....стою раз на светофоре ...красный, подъезжает жОский мЭн на не менее жОском субарике!! весь в очках тёмных ;D(перец)! поворачивает в меня лицо,жуя какую то аппетитную жувачку!!музон долбит, пацанчик гривой втакт машет! я улыбаюсь(типа клёвая тачка)!! он ухмыляется(А ТО!!!!) 8)....ЗЕЛЁНЫЙ... взревел мой кубик! ??? :o затупил видать пацанчик, но догнал таки ухарь!! летит мимо, шары выпучил чуть очки не слетели небось)) матерится аж жувачка изо рта вылетает!!и уехал ...пришлось остановиться...я ржал как добротный коняга!!!
Всём кубоводам респект!!!! ;) я вам в Иркутске всяко разно маячу... хоть бы лицо проще делали!! ;D

;D я, подъезжаю на светофор, красный, через 30 сек загорается зеленый, а передомной двенашка вазовская такая, ну вобщем АРА (видно былоо потом) посигналил проходящему прохожему и решил с ним поговорить стоя на светофоре, ну вообщем смотрю зеленый, пора ехать а не але, ну я ему посигналел, ноль эмоции, ну я погудел понастырнее, он тронулся, потом вытащил руку и показал фак, начал меня подрезать ,... ну думаю все, кровь ща будет лететь, щас я ему культурно ударив по лецу объясню что он не прав, и тут жена ложет мне руку на колено и говорит : не трогай его, пожаулста, по нему и так видно что его судьба обидела... и все, гнев пропал, единственное что я сделал поравнявшись с ним покрутил указательный палец у веска
p.s. не гвоздя вам не шезла , ребята  :D
fucking fuel economy

Оффлайн Elga

• Кубовод в Кубе
  • Я не знаю, но чувствую...Я не вижу,но верую...
а я в городе похоже вообще одна, :-X
Cube, BZ11 SX, CR-14DE, AT, 2WD   2003г.