Пухи, Ты про меня не забыл случаем?
ИТОГИ: схема проезда (на словах): сворачиваете на клалужское шоссе, проезжаете строительный рынок(мельница) и на втором кругу поворачяиваете на подземную парковку... в центрепарковки будет стоять подобные машины (сразу увидите)... ВСЕХ ЖДУ.(тел 8-926-815-58-40- для тех кто потеряется).
Цитата: Юлия от 12.12.2008 14:18:07ИТОГИ: схема проезда (на словах): сворачиваете на клалужское шоссе, проезжаете строительный рынок(мельница) и на втором кругу поворачяиваете на подземную парковку... в центрепарковки будет стоять подобные машины (сразу увидите)... ВСЕХ ЖДУ.(тел 8-926-815-58-40- для тех кто потеряется).А карту не могли разместить? Я ничего не поняла, как ехать. С какой стороны будет строительный рынок? Справа, слева? Что за мельница - это название или здание? А кругов на карте в яндексе три как минимум, и какой считать вторым? Что такое "подобные машины"?
Подьезжай к ашану марфино, он находиться сразу после можайского шоссе на внешней стороне МКАД у кинотеатра формула кино в 17:30 соберется кортеж из Кубиков, а дальше с нами не заблудишься!!!
Цитата: o-rodion от 12.12.2008 23:19:57Подьезжай к ашану марфино, он находиться сразу после можайского шоссе на внешней стороне МКАД у кинотеатра формула кино в 17:30 соберется кортеж из Кубиков, а дальше с нами не заблудишься!!! Марфино, мне не нужно, туда дольше ехать