Пробыл в командировке 10 дней и вернулся.
Посмотрел город Улан-Уде а потом 4 дня на поезде назад и смотрел из окна пол России.Но это я думаю напишу отдельный отзыв.
А вот я так понимаю вы про это
Тут на форуме тоже появлялись такие умельцы.
Только зарегистрируются и сразу же с первого сообщения - куб на разбор.Не фото, ни чего.В лучшем случае "мыло".
Так что будьте осторожны.
а некоторые даже гребут все под себя халявное чтобы потом перепродать
димарик -имена в форум
Были тут люди однодневки-первое сообщение и уже продажа на разбор или любые запчасти.
При том не каких фото или ещё чего нибудь только "мыло" или максимум телефон.
Имен ша конкретных наверное и не напишу (ша объясню почему).
При появлении таких тем (многие думаю что тема должна обсасываться в "эфире", но все разговоры с такими товарищами идут в ЛИЧКЕ ) вот и идёт работа с такими вот "форумчанами".
В этом и заключается работа администрации форума - не разводить тут хаос.
А такие вот мнимые темы - если автор не желает долгое время идти на контакт или в ответ несёт ерунду и грубит - удаляются.
Поэтому и нет конкретного списка борыг на форуме - отсекаются они.
Вот пару примеров личных проверок.
1.Была тут как то объява (тоже новичёк был и с первого сообщения сразу продам)- продам Куб на запчасти в москве за 30
тыс рублей - бит не сильно и телефон с "мылом".
Мне стало интересно - названивал сразу же с первого дня появления объявы, так некто и не ответил.Написал в "мыло" про фото или посмотреть и вскоре объява сама исчезла.
2.Ещё вот - КУб на запчасти, есть всё, недорого.(тоже новичёк был и с первого сообщения сразу продам).
Звоню - говорю бампер ищу на Z10 1999 год.Ответ-вам кокого цвета нужен
. Я-а что разные есть
.ответ-какой нужен такой и найдём,если что то нужно для машины обращайтесь.
ВОТ ВАМ И БАРЫГА-ПЕРЕПРОДАЖНИК.
Написали ему в личке и тему удалили - больше не появлялся.
Есть и ещё случаи можно долго расписывать.Так что работа над эти на форуме идёт