Господа, убедительная просьба ознакомиться с правилами поведения на форуме и разделом FAQНезнание закона не освобождает от ответственности
такого ещё не было))) да я груженый не катаюсь
Цитата: Krishna от 19.12.2010 21:47:03такого ещё не было))) да я груженый не катаюсь Да с таким диаметром ещё у нас ещё точно небыло 65.3 см. Изменение клиренса 3.45 см Аж верится с трудом Спидометр на сотке на целую 10ку врать будет Только вот жостко с чего Высота резины 11.4 этого вполне. Разве что чего то еще и с ходовкой сделал чтобы такие катки впендюрить
Извиняйте товарищи, но я вас случайно на@бал.....(((Вот на фотке ниже пригляделся и увидел 205.45.r16.... так что DIMA93 у меня такой же профиль как у тебя... а как азотом накачать? это где такое можно сделать?
Я на весну прсто поставлю резину 195х55 R16 и фсё
Цитата: DAN от 20.12.2010 13:25:41Я на весну прсто поставлю резину 195х55 R16 и фсё а проверена уже эта резинка? при выворачивании руля не будет тереть? идея хороша
Цитата: Krishna от 20.12.2010 13:33:49Цитата: DAN от 20.12.2010 13:25:41Я на весну прсто поставлю резину 195х55 R16 и фсё а проверена уже эта резинка? при выворачивании руля не будет тереть? идея хороша При повороте руля до самого упора немножко будет шоркать. Но это оч редко разве на парковке когда подопрут.
какой азот? ребята вы о чем??? это же чистый развод. вот кто качает азотом (и собирается это сделать), почитайте. первая попавшаяся ссылка в поиске: http://www.troitsk.org/index.php?t=52339
ну да почитал, если так посмотреть и на земле вредно жить! просто по своему опыту замечал на двух машинах 15 и 16 калёса всётаки на азоте мягче едет машина! никто не замечал осенью калёса накачены нормально, а приходит мороз и калёса как будто на половину спущенны!? Вот а с азотом такого не наблюдалось!!!!!!!