Ребята, екатеринбурская диаспора, огромное спасибо за помощь, за отличный сайт, за подсказки по машине, за направление мыслей в правильное русло. Я думаю, что этакая диаспора куба - самая дружественная в мире машин, не смотря на возраст, руль, приоритеты, эти маленькие кубы имеют способность объединять людей, сам не пойму, но ведь встречаются члены клуба, мнениями обмениваются, и все это активно - в других клубах нет такой активности...
Машину я продал, все таки почти 11 лет было моему "пепелацу", и хотелось что-то быстрей, новее, технологичнее.Продал, как думаю в хорошие руки, за ценой не гнался, отдал 98г за 110р со всем что было..надеюсь в хорошие руки, ибо машина меня и мою семью ни разу не подвела, не было проблем при заводе зимой, ни разу не глохла, ни разу по пустяку не подвела... В общем одни приятные и позитивные воспоминания 2 года у меня и 2 года у отца...Да, надо просто ухаживать за машиной, содержать ее в чистоте (а то обижалась бывало), следить за жидкостями и т.д. и она как твоя любимая женщина - следует твоему велению.
пс, жена заплакала вчера, кубик жалко... ну мне тоже жалко, но что делать, все меняется, мы растем и желания наши также..
Всем piece!