Заходите на форум через свой коммуникатор!Установите приложение для Android, iOS или BlackBerry.
Ага, заказать вертолёт и с него сверху сфоткать
Нет Пухи вид спереди тоже неплохой
... но тогда завтра схожу и попрошу стол на 12 персон ориентировочно на 16.30 24 числа, надеюсь все согласны?
ну не знаю как у Пухи вид спереди, не видел, но тогда завтра схожу и попрошу стол на 12 персон ориентировочно на 16.30 24 числа, надеюсь все согласны?
Да вобщем все уже, на 16.30 24 января на 12 человек, просили в среду подойти обсудить какие то детали, так что если у кого -нибудь есть особые пожелания, можно высказывать
СмеТанка, не расстраивайся, это же не последняя встреча. Увидимся еще, пообщаемся. Все будет.
Диетическое питание
так понимаю, что сделать лучше так: кто сможет - подъезжает к формуле кино Марфино и оттуда колонной двигается в "трынь-траву", а тот кто не может - подъезжает прямо в "траву". Только тогда, дабы не ждать впустую, просьба отписаться, кто и куда подъедет. PS Судя по тому, что мне никто не пишет про бэйджы - у всех они сохранились в целости?
Цитата: Ведьмочка от 20.01.2009 23:12:59 так понимаю, что сделать лучше так: кто сможет - подъезжает к формуле кино Марфино и оттуда колонной двигается в "трынь-траву", а тот кто не может - подъезжает прямо в "траву". Только тогда, дабы не ждать впустую, просьба отписаться, кто и куда подъедет. PS Судя по тому, что мне никто не пишет про бэйджы - у всех они сохранились в целости? не я свой детям подарил, а куда они его дели не знаю