FAQ - ответы на часто задаваемые вопросы
Люди подскажите - если я в это KLAM3-05304 масло буду доливать ESSO 10W40 Ultra реакция какая-нибудь будет, типа эмульсия или пена?
Я залит себе KLAM3-05304 мотор жрет его ведрами, думаю залить себе ESSO 10W40 Ultra !
Журнал зарулем, за март 2010. Зик на первом месте по качеству Не знаю! , второе Шел, потом Ессо, за ним Мобил, следом Равенол, костол на шестом, манол на 7ом, и Бп Виско на 8ом .
Я залит себе KLAM3-05304 мотор жрет его ведрами, думаю залить себе ESSO 10W40 Ultra !Масло Esso Ultra 10W-40 представляет собой обладающее хорошими антифрикционными свойствами моторное масло для тяжелых условий работы класса вязкости SAE 10W-40 для применения в современных двигателях легковых автомобилей Масло Esso Ultra 10W-40 гарантирует высокую надежность смазки и благодаря уменьшению трения обеспечивает снижение расхода топлива. Преимущества Esso Ultra SAE 10W-40 Масло Esso Ultra 10W-40 обладает следующими характерными признаками качества: легкий пуск холодного двигателя при низких температурах и надежная смазка также при высоких рабочих температурах; обеспечение чистоты двигателя и эффективная защита от отложений и образования черного шлама; низкий расход масла благодаря малым потерям от испарения; уменьшение трения и тем самым снижение расхода топлива. Применение Esso Ultra SAE 10W-40 Масло Esso Ultra 10W-40 пригодно для применения в современных бензиновых и дизельных двигателях легковых автомобилей, включая все турбоварианты. Необходимо соблюдать специальные предписания изготовителей, включая допустимые значения вязкости и установленную периодичность смены масла. Спецификации Esso Ultra SAE 10W-40 Стандарты качества: ACEA A3 / B3 API SJ/CF API SH/EC басня из нета! Кто че знает про него стоит его заливать или нет?
Лил Mobil1 Super 2000 10w40 как было написано на табличке на двери, сейчас перешел на Esso Ultra 10w40, чтобы в обоих авто было одинаковое масло, да и Esso подешевле, а Кубик его любит кушать и Тойота совсем немножко, когда в "Красной зоне"!