Галочки ни кто, ни кому не ставит, кто мы такие что бы так делать!!!???!!!
Цель встречи была организация КубоТусы на базе отдыха, обсуждение даты, места и бюджета!!!
Она провалилась!!!
ВЫ не горячись!!! Я и все кто хотел, остались и пообщались!!! Все приехали вовремя с 18:00 до 19:00 (разве что, я уехал за Frezsharkom, так как он не завелся и то постарался, поскорее вернуться)!!! А разъехались мы почти в 21:00!!! Суть в том, что для того, что бы все приехали, тема обсуждалась крайне долго, и я считаю, что уделить два часа общению с единомышленниками не так сложно как кажется!!! То, что в теме мало ответов не показатель! Я всех обзванивал и с каждым общался и все кроме трех человек сказали, что "ДА" мы будем!!!
Почему я могу отпрашиваться с работы и в свой выходной вместо лежания на диване бегать по городу для того, что бы помочь ВАМ!!! Я не говорю, что мне это в лом или я этого не хочу, я делаю это для всех НАС, что бы мы могли общаться и встречаться!!! И делаю, я это не один!!! Frezshak Постоянно, что-то ищет в инете! У него есть много инфы и по 11 и 10 кузову (в частности вся электрика, которая нужна, как я считаю, ВСЕМ)!!! И есть люди, которым ее надо!!! Антон давно ездит без ABS и спидометра, сейчас занимаемся его ремонтом!!! Ты сейчас можешь подумать, что нафиг надо ему (мне) звонить сам буду решать ту или иную проблему!!! Тем самым, ты разрушишь то, ради чего я все это делаю!!! Я так думаю, что нужно уважать друг друга и всегда помогать всем, кто в этом нуждается!!! Я буду это делать до тех пор, пока есть возможность и надеюсь, что меня хватит еще надолго!!! Я уже целый год собираю кубоводов Перми и края и собираю не для того, что бы участвовать в таких разговорах, а для того, что бы найти друзей и сотоварищей для общения и помощи друг другу, что бы у нас было что-то общее, что бы мы всегда находили друг с другом общую тему для бесед!!! КУБОВОДСТВО ЭТО УВЛЕЧЕНИЕ ИЛИ ПО ДРУГОМУ ХОББИ, а для меня это уже и часть жизни!!! Сам подумай, если не было бы форума, а вместе с ним и НАС всех как бы мы, КУБОВОДЫ, жили? Нет тебе советов, нет тебе помощи, нет ни чего!!! Кубики объединяют нас, они как обручальные кольца, объединяют супругов!!! МЫ должны быть вместе, МЫ всегда окажемся рядом в случае чего-либо и всегда поможем!!! И я говорю это не для красного словца, Я всегда готов прийти на помощь!!! Я бы, наверное, Кубика бы и не купил, если бы не было бы сайта и форума с таким живым общением!!! Я зарегистрировался на форуме задолго как стал Кубоводом!!!
!!!Огромное спасибо создателям ресурса
Cube-club.ru !!!
P.S.
Я прошу всех кубоводов и не только Перми и Пермского края, УВАЖАЙТЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!! Цените то, что люди делают и делайте то, что люди ценят!!!
!!! Отношения порождают отношения!!!
P.S./2
Я отправляю это и будь, что будет!!! Можете обижаться, расстраиваться, огорчаться, разочаровываться в людях!!! Но я считаю, что мы делаем все, что бы ВАМ было проще в этом не легком, но приятном деле "Быть Кубоводом"!!!
Я КУБОВОД И ГОРЖУСЬ ЭТИМ!!! И у меня ни когда язык не повернется сказать, что я пожалел, что купил Кубика!!!
И Я не один, надеюсь каждый, кто есть на данном форуме, согласится со мной!!! Во всяком случае, я уверен, что согласится абсолютное большинство!!!
И Я буду продолжать начатое некогда Всем известными Кубоводами Дело в продвижении КубоДвижения!!!
И Надежна моя не умирает и я буду стараться из за всех сил, собрать Кубоводов в единое целое, в единый дружный коллектив!!!