Автор Тема: Делимся опытом по замене компьютера  (Прочитано 143394 раз)

Оффлайн зав

• Продвинутый кубовод
  • **
Заменил комп, стоял 2u710,  поставил  2u512.Двигатель стал работать "равнее" и "уверенее" Изчез глюк, газ в пол, комп думал секунду, а на урале вобще секунды четыре думал, сейчас "впол " двигатель уверено набирает обороты без провалов.
 Комп по дурасти спалил, прешлось менять, родной не нашел, 512 подошел исключительно. По расходу пока не знаю.
Различие в прошивках отражена на процесаре вверху надпись последние три буквы, цифры
Спасибо форуму.
Кстати на разборе еще один был 512ком
« Последнее редактирование: 24.01.2011 08:58:44 от зав »

Оффлайн сергей3355

• Продвинутый кубовод
  • **
какой авторазбор номер телефона, адрес подскажи плиз

Оффлайн сергей3355

• Продвинутый кубовод
  • **
Да ребята что-то помоши  моловато, ну да ладно, нашол я мозг за 10 000 руб. с защитой говорят, не страшны теперь прикурки и морозы, гарантия пол года, завтра поеду брать. Как поставлю отпешусь.

Оффлайн hunterUU

• Начинающий кубовод
  • *
Я комп за 4000т. купил в москве+ доставка 670р. ДЖАЗАП контора.

Оффлайн сергей3355

• Продвинутый кубовод
  • **
Все ребята я сново на коне, сегодня купил мозги за 10 000р с защитой от сгарания с гарантией, ребята говорят ни зачто теперь не спалиш его. Приехал поставил ключ только повернул а она уже поет. даже не скажу какой номер говорит к любому ниссану подойдет без проблем  делает видимо какойто самоделкин, тайну защиты не расказал "тайна". Но теперь появилась новая проблемка коробка задергалась видимо из-за того что на буксире тощил до СТО и обратно, и это победим не беда!!! Кому нужны такие мозги пешите в личку или на cergei1981@mail.ru

Оффлайн зав

• Продвинутый кубовод
  • **
сергей 3355 и ты веришь этим сказкам, как это может подойти к любому нисану
 основные различия конструкции авто 1. разные системы зажигания( одна катушка или четыре)
2. коробка(я знаю три типа) или вариатор
3.кол-во инжекторов
Только по этим основным надо 16 независимых прошивок.
А если дальше и того больше.
Насчет защиты тоже берут сомнения. В теории защиты микросхем все понятно, но практика говорит свое.
Я тоже поставил защиту по напряжению в комп, но полной уверености нет.

Оффлайн mixei0777

• Начинающий кубовод
  • *
починил свой квадрат! *\/* *\/* *\/*спасибо за ссылку на сайт да дествительно там выбор огромный.нашол в новосибе за 6000. и пулей туда!боялся неподойдёт т.к он от другово двигателя был и марка компа другая!вся фишка в том что главное номер платы совпадал.а остольное всё фигня!!!!!спасибо сайту! *HELLO* *HI* *HI*

Оффлайн snoop

• Мега кубовод
  • КУБ- это философия!Кто не согласен-я не виноват!
починил свой квадрат! *\/* *\/* *\/*спасибо за ссылку на сайт да дествительно там выбор огромный.нашол в новосибе за 6000. и пулей туда!боялся неподойдёт т.к он от другово двигателя был и марка компа другая!вся фишка в том что главное номер платы совпадал.а остольное всё фигня!!!!!спасибо сайту! *HELLO* *HI* *HI*
Заходи почаще! !%!
Ездил на-"Белая пуля" AZ10 EX CGA3DE AT4  2WD 12.2001(сейчас-Chevy Lacetti седан SX 1,6 АТ 08.2011)

Оффлайн сергей3355

• Продвинутый кубовод
  • **

что за сылочка такая?

Оффлайн dinya80

• Начинающий кубовод
  • *
У меня комп 23710AN222-каким компом можно заменить если этот ненайду?Подойдет ли-23710-2U711
или 23710 2U710, 23710 2U712

Оффлайн snoop

• Мега кубовод
  • КУБ- это философия!Кто не согласен-я не виноват!
У меня комп 23710AN222-каким компом можно заменить если этот ненайду?Подойдет ли-23710-2U711
или 23710 2U710, 23710 2U712
Такой же ты не найдёшь,ну а эти вкатят. *YES*
Ездил на-"Белая пуля" AZ10 EX CGA3DE AT4  2WD 12.2001(сейчас-Chevy Lacetti седан SX 1,6 АТ 08.2011)

Оффлайн Sawerty

• Начинающий кубовод
  • *
Здраствуйте, подскажите пжлст какой блок заменит мой: 23710 AN222? Очень надо, не могу свой найти! Заранее благодарю!

Оффлайн Victor174

• Начинающий кубовод
  • *
Заменил комп, стоял 2u710,  поставил  2u512.Двигатель стал работать "равнее" и "уверенее" Изчез глюк, газ в пол, комп думал секунду, а на урале вобще секунды четыре думал, сейчас "впол " двигатель уверено набирает обороты без провалов.
 Комп по дурасти спалил, прешлось менять, родной не нашел, 512 подошел исключительно. По расходу пока не знаю.
Различие в прошивках отражена на процесаре вверху надпись последние три буквы, цифры
Спасибо форуму.
Кстати на разборе еще один был 512ком

А подскажи как сейчас машинка поживает? у меня тоже комп сгорел в моорзы, а стоял 2u710, нати его не могу ищу альтернативы. может тоже 512 поискать в наличии.

Оффлайн Victor174

• Начинающий кубовод
  • *
У меня сгорел комп 23710 2U710, такой же найти не могу. Какие блоки еще смогут подойти?

Оффлайн sean

• Начинающий кубовод
  • *
  • Cube AZ10 CGA3DE '00 г.в.
Здравствуйте, уважаемые кубоводы!
Если кратко - прикурил :D
На СТО достали комп, проц поплавился. Мастер говорит, что нужен другой комп, но выбирать нужно по номеру платы. И действительно, номера на крышке компа и на самой плате отличаются! А тут на форуме кто-то говорил, что и по номеру чипа/проца можно купить!
Номер на крышке: 23710 2U512 A18-N50 TE2 9Z23
Номер на плате: A19-001 TB5
Номер на чипе: A12-212 750
« Последнее редактирование: 23.12.2012 16:22:03 от sean »
No Control