Мужики, вот вы мне скажите, вот че заниматься колхозом, а?
Это опасно не только для вас, но и для окружающих. Я например с ребенком езжу, и таких как я много! А вы создаете реальную угрозу безопасности дорожного движения. У вас неправильно работают гранаты, тормоза, сама подвеска, машина по-другому ведет себя на дороге, увеличиваются крены. Инженеры из Токио уж точно никак не рассчитывали на русскую оригинальность в плане увеличения клиренса, и к каким последствиям это может привести - никому не известно.
Хотите поднять машину? Снимите стойки и задние пружины, идите на разбор и выберите себе другие, подлиннее, с теми же посадочными характеристиками.
Это значительно повысит безопасность на дороге, все встанет как родное, или почти как родное, но не будет колхозом. Ничего не сожмется и не отвалится, крученная на газовой горелке пружина от Газели не лопнет под нагрузкой. И никто не будет писать на форуме: "проехал уже 1500 км, пока все норм", как-будто ожидая последствий.
Правда стоить это будет как нормальное Японское, а не как дерьмовое русское "от чего-нибудь", распиленное, заваренное и прилепленное в гараже.
Поверьте, у нас тоже есть дачи без дорог, рыбалки есть, охоты. Может стоило выбрать другую машину?
Для любого более-менее разбирающегося автомобилиста все перечисленные вещи вполне очевидны, разве нет?
А ведь мы еще на автосервис Генацвале-моторс ругаемся, мол руки у них из жопы растут, сделать ничего по-человечески не могут.
Да стыдно!
Реально накипело, кошмар какой-то, чес слово.