Голосование

Варианты времени встречи...

в 14-00
в 15-00
в 15-30
в 16-00
в 16-30
в 17-00
в 18-00
в 18-00

Автор Тема: Москва---НУ, ЧТО? как насчет погулять еще разок?  (Прочитано 100843 раз)

Оффлайн Ведьмочка

• Мега кубовод
    • http://vkontakte.ru/zhuravleva_jul
простите, пжл, а Родиона, то бишь Radiusа, никто не видел за последние 2 месяца???  ::)

Видеть - не видели, но исходя из информации о нем, последний раз он был на форуме 8 марта.
Когда женщине подрезают крылья, она садится на метлу...
http://www.drive2.ru/users/vedbmochka/

Оффлайн Ведьмочка

• Мега кубовод
Бейджы будут всем

Оффлайн ZVooK

• Продвинутый кубовод
  • **
простите, пжл, а Родиона, то бишь Radiusа, никто не видел за последние 2 месяца???  ::)

Видеть - не видели, но исходя из информации о нем, последний раз он был на форуме 8 марта.

И на этом спасибо. )) Будем искать... 8)
Cube ANZ-10 CGA3(DE) 4WD

Оффлайн Ярослав

• Мега кубовод
  • Кубик хороший ________________BZ11
И так, еще раз ...ДЛЯ ВСЕХ, кто не помнит, забыл или не понял..Я рассказываю схему проходящей встречи, КОТОРАЯ БУДЕТ происходимть 21 марта 2009г.

1, Встреча в Марфино.
2,ТАм же, массовое фотографирование, возможно игры(все будет зависеть от погоды)
3, Колонной со скоростью 60км/ч, едем на каток.
4, На катке, кто не хочет кататься, тот будет находится в балельщиках...Будут проведены игры. Для тех у кого коньков нету, есть прокат, можно будет взять... или просто сидеть на требуне.
5, Сбор и отъезд в пицерию.. продолжаем эстафету и разыгрываем сказку.
6, ВОЗМОЖНО ПОЕЗДКА ПО НОЧНОЙ МОСКВЕ, БУДЕТ ТОЛЬКО ПРИ ОБЩЕМ ГОЛОСОВАНИИ.

Надеюсь теперь больше никто не будет поднимать панику по поводу позднего времени встречи и поездок по городу...Точное время будет Определено 20 МАРТА 2009г. после остановления голосования.

ПРОШУ ВСЕХ СДЕЛИТЬ ЗА ПРОИСХОДЯЩИМИ СОБЫТИЯМИ ;D

всех я сбил с толку своей идеей покататься ночью, но я имел ввиду не 21марта сразу, т.к. после встречи и еще кататься очень тяжело будет, темболее полсе катка, я имел ввиду после встречи организовать встречу желающих покататься в сухую погоду на ЧИСТЫХ машинах  :)

Оффлайн PiratKa!

• Начинающий кубовод
  • *
Согласна.. лучше отдельно и в хорошую погоду!)))) Чтобы с ветерком  по ночной Москве! :) :) :)

Оффлайн Elga

• Кубовод в Кубе
  • Я не знаю, но чувствую...Я не вижу,но верую...
а покатушки по ночной Москве можно устроить в Мае-тепло,светло,сухо и машины чистенькие ;)
Cube, BZ11 SX, CR-14DE, AT, 2WD   2003г.

Оффлайн KRAMAR

• Мега кубовод
Полностью поддерживаю!!! Когда тепло и сухо ;)
быль белий сталь серый терь воопще не сталь

Оффлайн Bulldog

• Продвинутый кубовод
  • **
Покатушки это хорашо на 3-ем транспортном, а по городу да колонной, светофоры порежут
нашу колонну и начиная с хвоста нас рассеят.
« Последнее редактирование: 13.03.2009 23:21:07 от Bulldog »

Оффлайн Ярослав

• Мега кубовод
Покатушки это хорашо на 3-ем транспортном, а по городу да колонной, светофоры порежут
нашу колонну и начиная с хвоста нас рассеят.

Дело говоришь!!! тогда можно выбрать гденибудь место проехаться по 3м транспортному, а потом свернуть на какуюта там улицу забыл как она называется, и до смотровой площадки мгу рукой подать))

Оффлайн Bulldog

• Продвинутый кубовод
  • **

Дело говоришь!!! тогда можно выбрать гденибудь место проехаться по 3м транспортному, а потом свернуть на какуюта там улицу забыл как она называется, и до смотровой площадки мгу рукой подать))
[/quote]

К воробьевым горам тож светофоры есть, и некоторые отставшие могут просто потеряться
(это те кто москву не оч знает). А вот если с третьего съехать например на краснопресненскую
набережную, без светофоров, то и вид на деловой центр красивый и освещение от них как днем.

Оффлайн Pahonty

• Мега кубовод
А прокат коньков будет, или только со своими? :)

Оффлайн Bulldog

• Продвинутый кубовод
  • **
Согласна.. лучше отдельно и в хорошую погоду!)))) Чтобы с ветерком  по ночной Москве! :) :) :)

я блин офигеваю, этож как по ночной москве да с ветерком, да через световоры. это возможно только в
уме, либо нужно ставить гаишника с мигалкой впереди нашей колонны. ни че другого на ум не лезет.

люди будте оптемистами
пустые предложения даже рассматривать не стоит.

Оффлайн Ведьмочка

• Мега кубовод
[
А прокат коньков будет, или только со своими? :)

Как Юлия уже писала:

4, На катке, кто не хочет кататься, тот будет находится в балельщиках...Будут проведены игры. Для тех у кого коньков нету, есть прокат, можно будет взять... или просто сидеть на требуне.

Оффлайн Ярослав

• Мега кубовод

я блин офигеваю, этож как по ночной москве да с ветерком, да через световоры. это возможно только в
уме, либо нужно ставить гаишника с мигалкой впереди нашей колонны. ни че другого на ум не лезет.

люди будте оптемистами
пустые предложения даже рассматривать не стоит.

мигалка будет,фсбшная,посмотри на аватар! Только если что не говорите что вы не при деле, все будете меня выкупать)) лучше с светофорами и без ветерка

Оффлайн Bulldog

• Продвинутый кубовод
  • **

мигалка будет,фсбшная,посмотри на аватар! Только если что не говорите что вы не при деле, все будете меня выкупать)) лучше с светофорами и без ветерка
[/quote]

Не,куб с мигалкой это круто. Первый в колонне поедешь. Я представляю какое это зрелище со стороны.