Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Голосование

Варианты времени встречи...

в 14-00
в 15-00
в 15-30
в 16-00
в 16-30
в 17-00
в 18-00
в 18-00

Автор Тема: Москва---НУ, ЧТО? как насчет погулять еще разок?  (Прочитано 100823 раз)

Оффлайн X@meleon

• Мега кубовод
на ВВЦ там есть макдональдс.... или от туда можно в другие края податся.... или там к кафе посидеть
Nissan CUBE BZ11 2002 год

Оффлайн naxeramnenik

• Супер кубовод
может в пиццу,хотя макдоналдс тож клева,или лучше в ростикс,там хоть мясо есть настоящее)

Надо найти место, где есть и макдональдс, и ростикс, и всякая крошка-картошка. Чтоб на любой вкус. Но не дорого.

отрадное. тк золотой вавилон, там много чего есть, и парковка широкая...
Главное в экстримальном спорте понять, где кончается экстрим, и начинается п****ц!

Оффлайн Юлия

• Мега кубовод
Итак, судя по последним встречам стандартным местом сбора является стоянка у кинотеатра Марфино(традиция), мы ее пока менять не будем...

Госование будет остановлено 1-го марта, как и планировалось..далее будут решаться вопросы с катком и куда поехать поесть... так что на последние два вопроса уже можно начинать отвечать и предлогать свои идеи... Но сразу хочу оговорится, желательно чтобы это было устроено следующим образом:

От места встречи  Марфино до катка(пока именно так предполагается) не более 15-20 мин езды при скорости 50 -60 км/ч...(поедем колонной). От самого катка на таком же или даже более близком расстояние нахождении или развлекательного комплекса или просто серии магазинов с местами общепита...(я думаю что можно постараться найти место и где будет и макдональтс, и пицерия и ростикс)...

так что вот кубоводы и куболюбители. жду ответов ;D

Оффлайн Student_rus

• Мега кубовод
  • Nissan Cube Cubik с винилом и обвесом
    • Cubik
Кстати хочу бейджик StudenT_rUs Андрей

Оффлайн Ведьмочка

• Мега кубовод
    • http://vkontakte.ru/zhuravleva_jul
Полностью согласна с Юлией. Именно это и имела ввиду. Место встречи определилось постоянное в Марфино. От него уже и будем плясать с катком и общепитом :)
Кстати, еда есть в том же самом Марфино ;) Может можно будет что-нить поближе к катку найти.

Student_rus, бейджик будет ;D
Когда женщине подрезают крылья, она садится на метлу...
http://www.drive2.ru/users/vedbmochka/

Оффлайн Elga

• Кубовод в Кубе
  • Я не знаю, но чувствую...Я не вижу,но верую...
и я хочу бейдж!Elga,Ярославна
Cube, BZ11 SX, CR-14DE, AT, 2WD   2003г.

Оффлайн A.L.E.X.

• Мега кубовод
  • у меня вообще форд
Итак, судя по последним встречам стандартным местом сбора является стоянка у кинотеатра Марфино(традиция), мы ее пока менять не будем...

Госование будет остановлено 1-го марта, как и планировалось..далее будут решаться вопросы с катком и куда поехать поесть... так что на последние два вопроса уже можно начинать отвечать и предлогать свои идеи... Но сразу хочу оговорится, желательно чтобы это было устроено следующим образом:

От места встречи  Марфино до катка(пока именно так предполагается) не более 15-20 мин езды при скорости 50 -60 км/ч...(поедем колонной). От самого катка на таком же или даже более близком расстояние нахождении или развлекательного комплекса или просто серии магазинов с местами общепита...(я думаю что можно постараться найти место и где будет и макдональтс, и пицерия и ростикс)...

так что вот кубоводы и куболюбители. жду ответов ;D

с пиццей облом выходит  :-[, не ну не совсем ,а со скидкой, но трава по прежнему близко, по поводу бигмачной не знаю, испытываю некоторое недоверие к Рональду Макдональду, и в бигмачной встреча получится безалкогольной, а поговорить?
Больше Трэша! Водки и УГАРА например ©

Оффлайн Юлия

• Мега кубовод
A.L.E.X. данный вариант предлагается, чтобы избежать некоторого неудобства для тех кубоводов, которые сейчас стеснены в средствах... а насчет поговорить, и со спиртным это очень просто и легко устроить...
во-первых, мы всегда распиваем детской шампанское, это уже традиция.. ;D
во вторых, всегда можно купить заранее что кому именно нужно, как-то между собой скооперироваться,...
Думаю что в услдовиях нестабильной обстановки в стране и в частности у людей, на данной встрече все-таки будет оптимальным вариантом ;D

Оффлайн Ярослав

• Мега кубовод
  • Кубик хороший ________________BZ11
и я хочу бейдж!Elga,Ярославна

класно, наконецто познакомлюсь с девушкой с именем Ярославна))) ::)

Кстате, скоро уже дата встречи, кто - нибудь желает сделать себе наклейку CUBE-CLUB.RU  ?!

Кто интересуется пишите, закажем и приклеим на встречи, вот что она представляет из себя:

P.S. номера не прилогаются к наклейки  ;D
« Последнее редактирование: 27.02.2009 19:04:04 от Ярослав »

Оффлайн Юлия

• Мега кубовод
Итак голосование остановлено... у нас опеределился лидер - ЭТО 21 МАРТА ;D

значит с сегоняшнего дня начинаем обсуждать мероприятия по поводу встрече....
Нужно до конца опередеить программу... и в первую очередь посошение одного или нескольких кафешек... Т.к. без еды и детского шампанскго ну нам просто никак не обойтись ;D

Оффлайн ZVooK

• Продвинутый кубовод
  • **
А можно мне бейджик с ником "Глеб-ZVooK" и наклейку Кубоклуба?  ::)
Cube ANZ-10 CGA3(DE) 4WD

Оффлайн Ведьмочка

• Мега кубовод

Бейдж будет :)

Оффлайн ZVooK

• Продвинутый кубовод
  • **

Бейдж будет :)

O, yeah... Пасип... ;)
Cube ANZ-10 CGA3(DE) 4WD

Оффлайн big2477

• Начинающий кубовод
  • *
а я тож хочу к вам ;D

Оффлайн Ведьмочка

• Мега кубовод
а я тож хочу к вам ;D

Присоединяйся! ;D Мы всегда рады новым лицам. Принимай участие в обчуждении мероприятий :)
А если напишешь имя - я сделаю тебе бейдж :)