Автор Тема: кубководы помогите хотел сделать диагностику сам что то замкнул теперь не заводи  (Прочитано 10934 раз)

DeNS

• Гость
слушай, вот у меня сейчас куб стоит уже 3ий день! Горит ABS и (!)...Что делать?:(( Не заводится, только щелкает реле:(((

Оффлайн flek

• Начинающий кубовод
  • *
  • flek
я бы проверил все предохранители,если есть горелые(поменял их),скинул на сутки аккумулятор,подцепил его и на датчик тепмературы полил сверху горячей воды а потом попробовал завести!!!на счёт компьютера,он не может погореть это я уже сам понял!!! Смотри,отписывайся,попробуем решить!!!

Оффлайн Dark_XXX

• Начинающий кубовод
  • *
  • Вредный дядька.....
слушай, вот у меня сейчас куб стоит уже 3ий день! Горит ABS и (!)...Что делать?:(( Не заводится, только щелкает реле:(((

Попробуй это:
http://cube-club.ru/forum/index.php/topic,4750.0.html

А если у тебя такая хрень, то:
1. Аккум умер это факт,надо делать ему ТО(долить в банки и зарядить) или брать новый.
2. Проверить масло на щупе, колом может стать спокойно.
3. Взять хоть на время нормальный аккум, завести
4. Доехать до нормальной диагностики и обнулить бортовой комп через компьютер.

п.3 и п.4 можно поменять местами :)
НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ЗАНИМАТЬСЯ ТАКОЙ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ :)

DeNS

• Гость
Все решилось!!! Проблема оказалась в плохом контакте предохранителя и клеммы, куда вставляется он...На клемме было что то вроде окисления... В этом деле помог тонкий надфиль... Спасибо вам ребята за помощь и отзывчивость!

Оффлайн Sava198603

• Начинающий кубовод
  • *
Товарищи! всем здрасте. У меня загорелась ABS и при скорости 40-50 км/ч отключаеться вообще и при движении трещит. У меня Кубок в 11-ом кузове.

Оффлайн PushaDj

• Мега кубовод
  • Пушкин Михаил
Товарищи! всем здрасте. У меня загорелась ABS и при скорости 40-50 км/ч отключаеться вообще и при движении трещит. У меня Кубок в 11-ом кузове.
поиск! Вам сюда http://cube-club.ru/forum/index.php/topic,10.0.html читаем внимательно с первого поста вопросы там же ... ;)