Мне народ сразу говорил что будет все бесить после тоеты марк2.
Хоть машинка и старая 90 года но полный фарш - бизнес-класс все таки.
Тем не менее я заранее настроился правильно и меня почти все устраивает за эти деньги.
Список:
1. из под передних колес летят камни в свои бока. Хотя конструктив вроде подразумевает отсутствие брызговиков, видимо придется что-то лепить
2. рев движка в салоне :-( Как все пишут только громкость магнитолы, шумку по моему совершенно бесполезно делать.
3. обзорность в салонное зеркало заднего вида. заднее стекло узкое. панорамное зеркало не поможет т.к. боковые задние стекла слишком маленькие а пассажирские уж слишком далеко. большая мертвая зона. хочу попробовать подобрать зеркало на крыло как у джипов.
4. долго греется. надо утеплять капот и видимо как народ пишет картонки засовывать в радиаторы (вот изврат-то)
5. аэродинамика так устроена что в сильные морозы столб выхлопных газов стоит непроглядной стеной ровно за задним стеклом. Присмотрелся, почти у всех хечбеков есть такая проблема, но тут как-то плачевно совсем. Уже думал может шланг какой в выхлопную воткнуть и в бок или вверх :-). Может опять же как у джипов на крышу от воды уводиться :-) шутка конечно, но напрягает, зимы в Сибири долгие.
6. сам я крупный, так вот ремни тут катастрофически короткие в самый притык.
7. регулировка фар сделана так что отверткой не подлезешь а ключами неудобно
8. крышки багажника (которые ящик прикрывают) при открытии постоянно норовят выскочить из петель.
9. дебильная антенна радио постоянно попадает под раздачу при смахивания снега. Сложил полностью, качество радио еще не проверял.
10. блокиратор дверей на водительской двери чтобы выйти необходимо открывать водителю и обязательно открываются остальные двери. Т.е. ребенок может сразу выпрыгивать не дожидаясь пока я выйду.
11. педаль газа кажется островатой. Все не могу привыкнуть
12. номерной знак заставили при техосмотре вешать посередине. Сразу оголилось родное гнездо. Вид портиться
13. ну и самая большая пока проблема. Все таки стойки задние оказались убитые, я было плюнул на это при покупке, а зря. Машина 4wd и стойки задние только оригинал по 6 т.р. за штуку :-(