вобщем, как оказалось, говеный не только российский автопром, но еще и производитель полутораметровых кабелей А/В из города Москвы!!! при вечернем демонтаже один из "колокольчиков" этого провода просто расползся в руке обнажив свое хлипкое нутро: провод без единого следа пайки!!!!
в вечернее время уже новый провод нигде не regnm? поэтому обжал его чтобы поплотнее сидел и включил обратно все... ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ ЧЕТКИЙ МОНИТОРЧИК!!! как оказалось....
единственный минус именно само ТВ не показывает через него - кадры прыгают, наверное частота какая то не совпадает, зато клипы и ДВД очень качественно смотрится!!!
вобщем несколько дней мытарств и исцарапаные руки - не даром!!!
еще, плюс ко всему, я убрал ДВД привод навигатора в нишу к ТВ тюнеру под металлическую пластину, теперь и под пассажирским сиденьем просторно ))
PS чуть не забыл, телевизор то у меня вылез!!! и вот каким чудесатым образом: приехал я в сервис ранно, где то за минут сорок до назначеного времени и сидел ждал все - музыки слушал... подходит потом ко мне мастер, открывает дверку и спрашивает - ну чего у тебя там??? я говорю - не вылазит ТВ после вашего там ковыряния и демонстративно жму на кнопку пульта - а оно и вылеезло!!! вместе с моими глазами на лоб! )))вобщем как я понял разъем подающий питание на ТВ был прижат магнитолой и видимо расходился, ну это я уж щас вечером сообразил..
PS 2: разобрал кожух ручника и открутил кнопку которая контролирует поднят ручник или нет, сдвинул ее вбок, чтобы была всегда в положении - "ручник поднят", теперь машина едет и ТВ показывает, единственное что на панели горит лампочка (!)..
Если кто то узнает как отключить зависимость ТВ от ручника, просьба сообщать! )))