Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Несколько причин избавиться от куба  (Прочитано 81551 раз)

Оффлайн Andrey_19

• Мега кубовод
У каждого авто есть свои достоинства и недостатки, тут надо самому решить чему радоваться и с чем смириться.  ;)
Toyota Cynos EL44 и Nissan Cube AZ10

Оффлайн DeadMUSTDIE

• Продвинутый кубовод
  • **
  • Мое жизненное кредо - всегда !
После полугода мытарств, с кубом, и вложений в него астрономических сумм, решил сделать следующее:

1. Если на этой неделе не будет ехать нормально (весь опыт с форума был опробован на этом "голубом" чудовище) - выставлю на продажу за копейки.
2. Если в течение 5-6 месяцев не продам - отдам киношникам, на выполнение трюков.
3. Если киношники не добьют - сам сожгу.
4. Забуду ниссаны как страшный сон.
Куб, AZ10, 1999 г. CGA3DE AT.F4

babdima

• Гость
После полугода мытарств, с кубом, и вложений в него астрономических сумм, решил сделать следующее:

1. Если на этой неделе не будет ехать нормально (весь опыт с форума был опробован на этом "голубом" чудовище) - выставлю на продажу за копейки.
2. Если в течение 5-6 месяцев не продам - отдам киношникам, на выполнение трюков.

Прикольно :-) а что с ним? он не едет или плохо едет?

Оффлайн DImon644

• Мега кубовод
  • BZ11 '03 Наша жизнь отражение наших стремлений!

Мож у тебя морковка в выхлопной...? :(
Уже не Кубовод....(((((

Оффлайн ALEX 22

• Мега кубовод
Если человек за пол-года!!! не смог довести машину до кондиции, то виноват в этом только он сам!

В прошлом кубоводег

Оффлайн Andrey_19

• Мега кубовод
После полугода мытарств, с кубом...
...страшный сон.
Я Куб недалюбливаю, но не до такой степени.  :o Видать очень проблемный тебе попался.
« Последнее редактирование: 10.01.2010 08:56:00 от Andrey_19 »
Toyota Cynos EL44 и Nissan Cube AZ10

OKONSHIK

• Гость
Я тут почитал дак продайте свои кубы нахрен а не взрывайте мозг другим я полностью доволен своим кубом ломаются любые машины и тойоты и мерсы и майбахи дело в правильной эксплуатации а не в производителе вы вспомните за сколько вы его купили и подумайте что можно было купить за эти деньги А НИ ЧЕГО нормального либо таз либо бородатую леворульную иномарку это городской авто а не гоночный болид и в японии считается доступным не дорогим авто дык от куда в нем взяться дорогим пластикам обивки и хорошей шумоизоляции. А Andrey_19 меня аще умеляет ненавидит куба а все равно не продает и во всех постах обязательно вставит что куб г...о может уже осадиш чест слово надоело у меня до куба были разные машины тойота левин 150 кобыл и митсуба и наши тазики всякие так что сравнивать есть с чем.

Оффлайн DImon644

• Мега кубовод
  • BZ11 '03 Наша жизнь отражение наших стремлений!
Я тут почитал дак продайте свои кубы нахрен а не взрывайте мозг другим я полностью доволен своим кубом ломаются любые машины и тойоты и мерсы и майбахи дело в правильной эксплуатации а не в производителе вы вспомните за сколько вы его купили и подумайте что можно было купить за эти деньги А НИ ЧЕГО нормального либо таз либо бородатую леворульную иномарку это городской авто а не гоночный болид и в японии считается доступным не дорогим авто дык от куда в нем взяться дорогим пластикам обивки и хорошей шумоизоляции. А Andrey_19 меня аще умеляет ненавидит куба а все равно не продает и во всех постах обязательно вставит что куб г...о может уже осадиш чест слово надоело у меня до куба были разные машины тойота левин 150 кобыл и митсуба и наши тазики всякие так что сравнивать есть с чем.
+1.....)))))
Уже не Кубовод....(((((

Оффлайн nordline1977

• Мега кубовод
  • Штатный шиноман
Кроме вида сейфа на колёсах в Кубинде действительно ничего нет,ни проходимости,ни аэродинамики.
Каждому своё

Оффлайн Vovarik

• Мега кубовод
 Как можно сравнивать с Калиной, вообще не понимаю. Ребята видать патриоты до глубины души. На дальнем востоке, вообще хрен кого заставиш на российском дерьме ездить.
Про расход вообще ни чего не понимаю, насколько должн быть говенный Куб, чтобы стока жрать (12 и более). У меня 7,5 и это в мороз -25.
Во первых когда покупаете машины куда вы смотрите, вас похоже реально кидают. Ну купите вы другую машину и вас также кинут и все, и будете мозг просирать людям на другом форуме.
 Для меня куб, экономичное средство передвижения по городу.
« Последнее редактирование: 10.01.2010 08:54:11 от Vovarik »

Оффлайн Vertolet

• Мега кубовод
  • вроде бы все есть, но все время чего то не хватает

У меня 7,5 и это в мороз -25.
 про расход конечно же брехня.. по трасе стока, только не по городу...
fucking fuel economy

Оффлайн DeadMUSTDIE

• Продвинутый кубовод
  • **
  • Мое жизненное кредо - всегда !
РРРРЫЫЫЫЫбббятыыыы !!! не злитесь, куб мне попался не просто убитый - мертвый, в хлам, я его сделал - пусть никто мне не говорит что я в чем-то виноват. Я эту машину восстановил из праха. Машинка сама по себе оч хорошая, просто мне не повезло...... он носился у меня со скоростью 150 км в час при оборотах 2300.... это о чем-то говорит. Заменена вся подвеска, кап. ремонт двигла, перебран автомат (заменены соленоиды и прочее автоматовское.....) промыта топливная, заменены все-превсе расходники... замен даже тормозной цел. и вакуумник... короче от машины не менялся только кузов. компрессия по заводу выставлена. все в идеале.... но мой Ебук... начал мне сжимать нерв и ни с того ни с сего начал чудить на оборотах..... как не хочу рассказывать, все мои мучения описаны в форуме... он стал тупо глохнуть... не говорите мне про датчики и прочую лабуду - все стояло новое. на сканерах прогонен, на всевозможных и невозможных - денег я вложил в принципе не много ( знакомые в сервисе и на востоке на разборке - плюс спасибо Dimarikу . Доставка серьезных запчуг - военные борта с востока). Все. Был доведен до состояния нового !!!!  И вот тут вдруг такая оказия... я не спорю - что-то не доглядел, может быть что-то упустил. Жалко потраченных нервов и выходных. Все. Продал продал за смешные деньги - но не жалею.  У меня первая машина Камри и я пытался довести куба до состояния камри - почти удалось. Все устал. Продал и забыл. Спасибо други за помощь, спасибо за подсказки - они давали надежду.  Что я сделаю из него конфету. Не выдержал, продал. Ни кому не желаю таких мытарств. Удачи Вам и вашим стальным коням. Ровной дороги, мало Гайцев, отличного бензина - и просто водительской удачи, а что по мне (без обид) ДА ЗДРАВСТВУЕТ ТОЙОТА !!  Всегда были тойоты - куб первое исключение из правил и последнее. Удачи вам друзья.    :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) 
« Последнее редактирование: 10.01.2010 23:27:17 от DeadMUSTDIE »
Куб, AZ10, 1999 г. CGA3DE AT.F4

Оффлайн Vertolet

• Мега кубовод
  • вроде бы все есть, но все время чего то не хватает
у меня тоже была Тоета камри, турбодизельная, я рад что от нее избавился.. фух... а потом была другая Тоета, корола 2, мне понравилась... но, все время чегото не хватало... во щас езжу на кубе BZ11, пока таких мыслей что бы его поменять из за того что меня что то не устраивает пока не было..  видать тебе и впрям очень неудачный куб попался... сожалею.. но..
fucking fuel economy

Оффлайн Olezhik63

• Кубовод в Кубе
Как можно сравнивать с Калиной, вообще не понимаю. Ребята видать патриоты до глубины души. На дальнем востоке, вообще хрен кого заставиш на российском дерьме ездить.
Про расход вообще ни чего не понимаю, насколько должн быть говенный Куб, чтобы стока жрать (12 и более). У меня 7,5 и это в мороз -25.
Во первых когда покупаете машины куда вы смотрите, вас похоже реально кидают. Ну купите вы другую машину и вас также кинут и все, и будете мозг просирать людям на другом форуме.
 Для меня куб, экономичное средство передвижения по городу.

Что значит по твоему говенный Куб?  ???
У меня компрессия по 12, СО отличное, фильтра поменяны, свечи чистые (масло не кидает), заводится в на холодную в любой мороз с полпинка (главное, чтоб на это хватило аккумулятора  ;) ) движок работает четко, но жрет 11 литров с прогревами. И что тут ГОВЕННОГО?!!! Ну-ка расскажи-ка почему у меня такой расход, и куда залезть еще, что посмотреть чтоб жрал как у тебя!
Сколько форум ни читаю 11-это норма зимой, летом думаю будет 9. Движок слабенький + еще автомат = вот и расход!
Nissan Cube Z10 1998 г.в.

Оффлайн serzh

• Мега кубовод
да он наверно пару целиндров выключил и на двух потихоньку ездет))) летом куб ел 7-8 литров а зимой с прогревани даже и незаю сколько. на прогреве не экономлю. жалко потом свое время