Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Несмешно, но порой возникает желание сделать подобное...  (Прочитано 17461 раз)

Оффлайн Freelancer

• Мега кубовод
Вчера вечером на перекрестке улиц Кальварийская-Гусовского в Минске произошел странный инцидент: минчанин 1975 г.р. стал жертвой необычной экзекуции со стороны водителей легковых автомобилей.
По словам очевидцев, все произошло в тот момент, когда пешеход попытался перейти улицу Гусовского на запрещающий сигнал светофора. Говорят, он шел уверенно и неторопливо, не обращая внимания на визг тормозов и продолжительные звуковые сигналы. Когда нарушитель деловито пробирался между остановившимися автомобилями, водитель одной из машин вдруг выскочил на проезжую часть, схватил молодого человека за шиворот и принялся методично стучать его лбом об капот, приговаривая с каждым ударом:
- Это! Транспортное! Средство! Повышенной! Опасности!
Через несколько секунд к избиению присоединились водители еще нескольких машин. Рассказывают, что несчастного били головой об светофор, крича при этом:
- Это - красный!
Потом двое неопознанных мужчин из черного "мерседеса" отволокли беднягу чуть дальше по улице - к пешеходному переходу - и стали прикладывать его об асфальт, повторяя:
- Это - "зебра"!
Апофеозом глумления над безвинным прохожим стала порча его дубленки - одежду разорвали в мелкие клочья якобы в поисках каких-то светоотражателей. Больше всех изощрялся невыявленный владелец "джипа", выкрикивавший:
- Где катафоты, сволочь? Почему без фликеров в темное время суток?
Насилие завершилось тем, что жертву обмотали светящейся лентой и оставили лежать на обочине до приезда "Скорой". Что удивительно, никто из свидетелей-автомобилистов не сумел запомнить ни одного номерного знака тех машин, владельцы которых принимали участие в кошмарной вакхканалии. Более того, очевидцы свидетельствуют, что со стороны автолюбителей, припарковавшихся полюбоваться зрелищем, неслись поощрительные возгласы:
- Так его, ребята! Потом из-за таких уродов права отбирают! Хоть одному будет наука!
В связи с таким поведением зарвавшихся автовладельцев остается лишь предупредить минчан-пешеходов об осторожности - за рулем машины, перед которой вы переходите дорогу, вполне может оказаться небезопасный хулиган..."
Чем круче джип, тем дальше (ну вы поняли :)) за трактором....

Оффлайн Kuz

• Продвинутый кубовод
  • **
Самое интересное, что также вовсю сигналят даже когда ты идешь на разрешающий сигнал светофора, автомобили поворачивающие налево или направо на перекрестке и обязанные тебя пропустить.
ind Regards

Оффлайн Cuberman

• Супер кубовод
Да, но почему то наши взгляды кардинально меняются, когда мы садимся за руль и поносим этих пешеходов на чем свет стоит.
ороться и искать - найти и перепрятать

Оффлайн Freelancer

• Мега кубовод
Цитата: "Cuberman"
Да, но почему то наши взгляды кардинально меняются, когда мы садимся за руль и поносим этих пешеходов на чем свет стоит.

я не поношу пешихода который переходит дорогу по переходи и под зеленый свет, я всегда пропущу его, а вот народ которому на все положить бесит конкретно

Оффлайн Cuberman

• Супер кубовод
А еще я был свидетелем такой картины. В общем, еду в автобусе, смотрю дорогу переходит мужик с сумками - понятно, что в неположеном месте, визг тормозов, бум, мужик падает, картошка из сумок катится по асфальту....... мужик встает и идет вроде как разбираться к водителю тс, его ударившего. Из машины выходит тип и со словами "Ах ты пи......, му........, су........" бъет мужика по морде, садится обратно в машину и спокойно уезжает. И ведь наверняка он думает, что прав. А мужик лежит на двойной сплошной и думает о смысле бытия.....

Оффлайн КубаТура

• Супер кубовод
Стебно, Freelancer, пишешь... Сам сочинял иль с инета дернул? Можно накатать в том же духе, только про нехороших водителей, которые гонки от светофора до следующего устраивают, про тех, которые паркуются на тротуарах и газонах, подрезают всех и вся... и пр... Понимаете, в каждой сфере и области есть нехорошие дядьки и тетьки. Нехорошие пешеходы, водители, начальники, коммунальщики, риэлтеры, мамаши, папаши... Давайте всех побьем...
лавное - почаще изредка.

Оффлайн Freelancer

• Мега кубовод
Цитата: "КубаТура"
Стебно, Freelancer, пишешь... Сам сочинял иль с инета дернул? Можно накатать в том же духе, только про нехороших водителей, которые гонки от светофора до следующего устраивают, про тех, которые паркуются на тротуарах и газонах, подрезают всех и вся... и пр... Понимаете, в каждой сфере и области есть нехорошие дядьки и тетьки. Нехорошие пешеходы, водители, начальники, коммунальщики, риэлтеры, мамаши, папаши... Давайте всех побьем...

дернуто с инета, а вот то что в каждой области есть нехорошие я с тобой согласен.
но знаешь как неприятно когда тебе подколеса, с невозмутимым видом, кидается такой божий одуванчик и еще пытается махать рученками с строить рожи....
мало того что дороги не чистят, чувствуеш себя как корова на льду, так еще и правила нарушают перед твоим носом.... порой езда по городу выливается в такую нервотрепку, что думаеш - а может ну ее эту машину, проще на маршрутке ездить....

Оффлайн Cuberman

• Супер кубовод
Цитата: "Freelancer"
[.... порой езда по городу выливается в такую нервотрепку, что думаеш - а может ну ее эту машину, проще на маршрутке ездить....

Ага, и перевернуться вместе с этой маршруткой на каком-нибудь перекрестке только потому, что водитель хочет успеть побольше кругов намотать....

Оффлайн Freelancer

• Мега кубовод
Цитата: "Freelancer"
[.... порой езда по городу выливается в такую нервотрепку, что думаеш - а может ну ее эту машину, проще на маршрутке ездить....

Ага, и перевернуться вместе с этой маршруткой на каком-нибудь перекрестке только потому, что водитель хочет успеть побольше кругов намотать....

наверное ты прав, но нервов тратить буду меньше....
а если честно, то из за такого дедушки с собачкой, который пытался перейти дорогу за 100 метров до подземного перехода, моему Кубику снесли половину задка (дверь багажника и бампер под замену, крыло надо растягивать) и все потому что моя жена решила притормозить и пропустить мечущегося по дороге дедка, а не сбивать, а сзади ехала девица на старенькой мицубиси и она не заметила 150 метров горящие стопсигналы....
вот так то....

и еще тут моя 14 летняя доча, поездив с мамой полдня выдала фразу: "да, ну и наслушалась же я что говорят про нас водители...."

Оффлайн GAFF

• Начинающий кубовод
  • *
Ну водители ни чуть не лучше пешеходов... Однажды повернув на перекрестке, чуть не столкнулся с новенькой Тойотой Кариной  за рулем которой сидела молодая дама. Она не хотела меня пропускать. Так вот на следующем светофоре она догнала меня открыла окошко и стала орать про ПДД. Ну что тут сказать? Как объяснить человеку, что надо на знаки смотреть. Что толку, если некоторые водители даже не знают как выглядит знак - уступи дорогу.

Оффлайн Ольга

• Продвинутый кубовод
  • **
Ну вот.....  вспомнили про женщин за рулем......
А уж если еще и молодая, то совсем плохо!
А если еще и не пропустила!!! На три дня разговоров хватит :wink:
Интересно, кто-нибудь вспомнит сколько раз мужчины-водители не останавливались и не пропускали?
Есть, конечно, и те что пропустят, видя что дама за рулем, особенно молодая  :P

Оффлайн MDMX

• Начинающий кубовод
  • *
:lol: ...после того как я сам сел за руль своего первого автомобиля, я стал бояться переходить дорогу.(из русского радио)

Оффлайн Cuberman

• Супер кубовод
Цитата: "MDMX"
:lol: ...после того как я сам сел за руль своего первого автомобиля, я стал бояться переходить дорогу.(из русского радио)

после того, как я сел за руль своего первого автомобиля, я стал бояться ездить на пассажирском сиденье......

Оффлайн Белый Дом

• Кубовод в Кубе

после того, как я сел за руль своего первого автомобиля, я стал бояться ездить на пассажирском сиденье......

Такаяже фигня! Никогда раньше не боялся. На чем только меня не возили, и как только меня не возили, вообще по барабану было.
А теперь, чуть што, обоими ногами в пол давлю, педаль тормоза ищю.
Ужас просто!
ольше газу - меньше ям!
Больше е..и слесарям!

Оффлайн MDMX

• Начинающий кубовод
  • *
Цитата: "MDMX"

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: