Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Несмешно, но порой возникает желание сделать подобное...  (Прочитано 17460 раз)

Оффлайн GAFF

• Начинающий кубовод
  • *
Цитата: "Ольга"

Интересно, кто-нибудь вспомнит сколько раз мужчины-водители не останавливались и не пропускали?

Я говорю за себя и на основании личного опыта. Так вот если я кого не пропустил под знак, то не стану останавливаться и ругаться. Кто то однажды правильно сказал - Женщин хорошими водителями называют только инспекторы ГИБДД или сами женщины.

Оффлайн MDMX

• Начинающий кубовод
  • *
:lol:Когда купил Кубика, то заметил что когда встречается собрат, то охота как-то поприветствовать "коллегу"и даже была такая немая сценка:где-то в конце осени 2005г. поехал с женой в магазин, останавливаемся на светофоре, в не большой пробочке, возле Космоса(г.Красноярск)....и нам на встречу с противоположной стороны, окно-в-окно тоже остановился красный Кубик.....мы с водителем осмотрели Кубики горяще-радостными взглядами и встретились глазами...пауза секунд 30........молча!......и вдруг с обоих сторон раздаются сигналы БИИиииии!!!...это водилы которых мы задерживали, ......я с женой и парнь из соседнего Кубика со своей(женой?) как дружно заржали.........и мы разъехались каждый в своём направлениии.....
  Такое ощущение что ни одни владельцы автомобилей так не реагируют на встречу со своим "собратом" как владельцы Кубиков!!!!
Всем привет!!!!!
Спасибо!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Оффлайн Cuberman

• Супер кубовод
Цитата: "MDMX"
:lol:Когда купил Кубика, то заметил что когда встречается собрат, то охота как-то поприветствовать "коллегу"и даже была такая немая сценка:где-то в конце осени 2005г. поехал с женой в магазин, останавливаемся на светофоре, в не большой пробочке, возле Космоса(г.Красноярск)....и нам на встречу с противоположной стороны, окно-в-окно тоже остановился красный Кубик.....мы с водителем осмотрели Кубики горяще-радостными взглядами и встретились глазами...пауза секунд 30........молча!......и вдруг с обоих сторон раздаются сигналы БИИиииии!!!...это водилы которых мы задерживали, ......я с женой и парнь из соседнего Кубика со своей(женой?) как дружно заржали.........и мы разъехались каждый в своём направлениии.....
  Такое ощущение что ни одни владельцы автомобилей так не реагируют на встречу со своим "собратом" как владельцы Кубиков!!!!
Всем привет!!!!!
Спасибо!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Действительно, так и есть!!!! Когда вижу на стоянке где-нибудь кубик мне всегда хочется поздороваться с хозяином, будто я его знаю..... Наверное так же себя чувствуют собаководы, когда выгуливают своих питомцев....
ороться и искать - найти и перепрятать

Оффлайн gonik

• Супер кубовод
такая же фигня

Оффлайн Tiger

• Мега кубовод
Ха а у нас блин есть некоторые по фигу им что рядом такой же заправляется. Или деревянные по пояс. Это тока в городе.
Было когда-то:
Красный КУБ это Вам не черный квадрат Малевич

Оффлайн Андрюха

• Продвинутый кубовод
  • **
Я ездил много практически по всей россии, но единственный город, где безоговорочно пропускают пешеходов - это город Сургут! Но пешеходы, зная это наглеют. По сторонам не смотрят, гололед не гололед, как шли по тротуару так и прут на дорогу. Все дороги в городе обложили "полицейскими" :evil:

Оффлайн Incubator66-2006

• Продвинутый кубовод
  • **
Особенно неприятно, когда ты пропускаешь людей когда им и тебе зелёный,а там 2-3 чел.14-16 лет переходят дорогу.
Как телята!Медленно и гордо! А ты уже подъезжаешь к ним на метр,полметра,а им по фигу! Нет, конечно надо ждать когда они перейдут,но дорогу переходить надо быстрее! Я не беру стариков и мамаш с детьми,им простительно,ну а тут молодые!На них пахать можно! Еще презрительно смерит взглядом и ползёт как корова на бойню.Я таких сразу гоню сигналом!Пускай ещё сказать чё-нибудь посмеет!

Оффлайн Ольга

• Продвинутый кубовод
  • **
Цитата: "Андрюха"
единственный город, где безоговорочно пропускают пешеходов - это город Сургут!

И в Хабаровске пропускают

Оффлайн Dito

• Мега кубовод
Всех в подземный переход!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубиш одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог

Оффлайн Андрюха

• Продвинутый кубовод
  • **
Подземный переход конечно хорошо если они есть, но мы живем на севере у нас город на болоте стоит. в гаражи кессоны вкапывают вместо погреба

Оффлайн Вовикус

• Мега кубовод
да ладно уж ...пусть живут на воле наверху ...рано им еще к земле привыкать
попробуйте ездить в туапсе с месяц и пешеходов не пропускать :) штрафов насобираете полный кубик:-)матюкаюсь конечное в полголоса но полностью признаю их право переходить дорогу там где им надо и на тот свет когда им удобно ...поэтому всегда осторожен в городе и быстро не езжу по опасным маршрутам...ну практически не езжу
Палец в кран сувать не надо , он там может и застрять

Оффлайн Cuberman

• Супер кубовод
Цитата: "DITO"
Всех в подземный переход!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А прикинь, если б наоборот - все дороги под землей были, а наверху только парки. магазины и т.д. !!!!
ороться и искать - найти и перепрятать

Оффлайн утилизатор

• Мега кубовод
Цитата: "Kuz"
Самое интересное, что также вовсю сигналят даже когда ты идешь на разрешающий сигнал светофора, автомобили поворачивающие налево или направо на перекрестке и обязанные тебя пропустить.

Берём газовый пистолет, (или аэрозольный-"удар") летом-когда форточки у бибик открыты, и переходим дорогу по правилам...и если нехороший человек не пропускает-бах ему в форточку...он, на врямя, сделает выкл. и в столбик там иль ещё куда-бух!! и никаких следов. Правда здорово?
уб
(лат. cubus, от греч. kýbos), 1)  имеет 6 квадратных граней, 12 рёбер, 8 вершин, в каж

Оффлайн Freelancer

• Мега кубовод
Цитата: "утилизатор"
 Берём газовый пистолет, (или аэрозольный-"удар") летом-когда форточки у бибик открыты, и переходим дорогу по правилам...и если нехороший человек не пропускает-бах ему в форточку...он, на врямя, сделает выкл. и в столбик там иль ещё куда-бух!! и никаких следов. Правда здорово?

главное не забудь мушку спилить..... :lol:
Чем круче джип, тем дальше (ну вы поняли :)) за трактором....

babdima

• Гость
очень понравилось движение в ОАЭ жил там у другана и много поездил по стране. Так вот там очень много лежачих полицейских перед пешиходными переходами, они покрашены специальной расцветкой и самое прикольное что половина из них фальшивые т.е. просто покрашен участок асфальта под полицейского, а бугра и нет.
И еще где можно развить большую скорость перед полицейским метров за 50 асфальт имеет поперечные выступы примерно 5мм имашину на большой скорости начинает сильно трясти. Так что хочешь не хочешь а скорость скинешь. Пешеходов пропускают все достаточно просто подойти к зебре и машины останавливаются несмотря на то что ехали с большой скоросью. И водилы смотрят на тебя с вот с такой :) улыбкой. И не возникает как то после этого перебигать дорогу в неположеном месте. Просто надо уважать друг друга.