Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Голосование

День участия в арене драйв

12 июня
5 (50%)
13 июня
5 (50%)
14 июня
0 (0%)
буду тусить там 3 дня
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: Еще одну вылазку?  (Прочитано 10590 раз)

Оффлайн Ярослав

• Мега кубовод
  • Кубик хороший ________________BZ11
Re: Еще одну вылазку?
« Ответ #15 : 11.06.2009 01:22:02 »
Elga тоже хочет ехать,завтра с утра она пришлет мне данные,и я отправлю,главное не забудьте ее вписать...а я вот уже не знаю поеду ли я, в связи с поставленной мне задачей..буду стараться чтоб приехать,впишите меня,но не обещаю,смоги я

Оффлайн Knopa

• Мега кубовод
    • http://www.Speedforce.ru
« Ответ #16 : 11.06.2009 11:47:52 »
Все, нас зарегистрировали ;) Нас набралось 11 машин, но я подала заявку на 13, так что опоздавшие с регистрацией могут все равно к нам присоединиться.
Я так понимаю, что едем все же 12, так как большинство проголосовало за 12. Но я и 13 там буду, так что кто не может 12, приезжайте на следующий день.
Немного изменилось место заезда автоклубов "Въезд автоклубов осуществляется через КПП военной части,
перед эстакадой канала им.Москвы, если ехать по волоколамке в сторону центра поворот направо к заправке Лукойл"
Там судя по спутнику есть асфальтированная площадочка, где как раз можно всем встретится. Предлагаю время 11-00. Ждем до 11-10, кто опаздывает - звоните мне 8-мегафон-551-68-Ч5 :) Лариса
Кто говорит, что женщина слабый пол, попробуйте стащить с нее ночью одеяло ))

Оффлайн Ярослав

• Мега кубовод
  • Кубик хороший ________________BZ11
« Ответ #17 : 11.06.2009 13:37:43 »
там нормуль дорога,ездил там не раз,справа там будет чтото на подобие кпп)а кто поедит из центра очень далеко придется разворачиваться,светофоре на 4м,под стрелку налево и обратно

Оффлайн Serega

• Кубовод в Кубе
« Ответ #18 : 11.06.2009 14:23:06 »
Я тоже хочу ехать!

Оффлайн Knopa

• Мега кубовод
    • http://www.Speedforce.ru
« Ответ #19 : 11.06.2009 19:07:41 »
Блин, в связи с семейными обстоятельствами, к огромному сожалению не смогу никак приехать 12-го числа.  :'( :'( :'( 13-го буду 100%, надеюсь, хоть с кем-нибудь увижусь. ???
Кто говорит, что женщина слабый пол, попробуйте стащить с нее ночью одеяло ))