Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Новосибирск + Омск  (Прочитано 21493 раз)

Оффлайн vladana

• Мега кубовод
    • http://www.abaris.ru
Re: Новосибирск + Омск
« Ответ #15 : 24.06.2009 09:47:16 »
Путь из Омска в НСК немалый, поэтому 54 регион и интересуется целью приезда Омичей.
Представте, потратитесь деньгами на дорогу, время потратите, силы - приедете, встретимся, пару часиков по городу покатаемся, а дальше что? В обратный путь?

точно-точно. На дорогу уйдет в одну сторону в среднем 7 часов, бензина литров 70 - и ради чего? Чтобы приехать в Новосиб, быстро проехать по городу, перекусить и уехать обратно в Омск? Конечно, если вас такой план устраивает - то я вас встречу у въезда в город, прокачу по Новосибу, завезу в кафе и вывезу обратно на трассу.
здеся была ссылко

Оффлайн Vova Bolshoy

• Мега кубовод
  • реально БОЛЬШОЙ
« Ответ #16 : 25.06.2009 08:10:55 »
Я не понимаю - Вы все придуриваетесь или реально тупите? Особенно госпожа vladana!
НАПИСАНО БЫЛО РУССКИМ ЯЗЫКОМ "ПООБЩАТЬСЯ С КУБОВОВДАМИ"!!!!!!!!!
Какие кафе? Мы реально думали выехать в ночь с пятницы на субботу, в субботу пообщаться с ребятами, уважающими наши машины, вписаться куда-нть в дешевую гостишку, объездить весь Новосибирск и днем в воскресенье свалить обратно!!!!
А Вы тут развели бодягу непонятную.
Нужна была единственная помощь - чтобы Ваши активные ребята тупо на субботу назначили встречу кубоводов - и ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!
А тут развели демагогию на 2 страницы.
Знаете чем мы отличаемся от Вас - если бы Вы создали подобную тему в нашей ветке - откликнулось бы минимум трое человек: я, Мамонт и Хилл. И мы бы устроили встречу на высшем уровне!!!! И встретили бы у въезда в Омск, и пробили бы вписку, и назаначили встречу....
Куба продал.... (((

Оффлайн Alem79

• Продвинутый кубовод
  • **
« Ответ #17 : 25.06.2009 08:26:42 »
Реально господин Vova, мне уже очень хочеться с Вами встретиться (эти переписки ни к чему хорошему не приведут).
Будете ехать к нам, информируйте и всё. Никакого "тупижа" или недопонимания нет!
Фото кубика см. отзыв от 30 июня 2007 г.

Оффлайн vladana

• Мега кубовод
« Ответ #18 : 25.06.2009 11:31:10 »
Уважаемый, господин Vova Bolshoy.
После двух страниц переписки, вы наконец-то смогли точно сформулировать ваши пожелания и внятно и доступчиво написали все ваши мысли. Извините, лично я не умею на расстоянии ковыряться в чужих головах, поэтому мне было очень сложно понять, что вы КОНКРЕТНО хотите от нас и какая помощь потребуются, чтобы обеспечить ваше пребывание в городе Новосибирске наиболее комфортно и без дальнейшего сожаления о бесцельно потраченом времени и денежных средств на поездку.
Поэтому, подводя итог:

вы планируете приехать на субботу-воскресенье, исходя из этого, хотите:

1. Пообщаться с кубоводами - обозначьте, конкретную дату вашего приезда. Те из кубоводов, кто в городе, будут знать об этом.
2. Посмотреть город. Покажем.
3. Переночевать. Гостиницы недешевое удовольствие, поэтому лучше снять квартиру, где можно спокойно будет умыться с дороги, попить чайку и отдохнуть. Поэтому нужно заранее знать количество человек и дату приезда.
4. Отбыть обратно в Омск. Заправим, отправим.

Для кубоводов новосибирска:
когда кубоводы Омска определяться со своими планами и желаниями, пожалуйста, отпишитесь, кто сможет приехать на встречу.
здеся была ссылко

Оффлайн Мишаня

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #19 : 25.06.2009 15:12:18 »
В Новосибе, я заметил, люди более благоразумные!!! А для чего тогда существуют интернет и собственно ваш сайт, чтобы можно было общаться хоть с кем, не теряя собственного времени и денег!!!! Или я заблуждаюсь? Чтобы пообщаться не понятно о чем и хрен знает куда ехать.....У вас, наверное, ни семьи, ни работы? А в Нвосиб вы тоже из Омска втроем поедите?

Оффлайн Vova Bolshoy

• Мега кубовод
  • реально БОЛЬШОЙ
« Ответ #20 : 26.06.2009 07:05:58 »
1. Если кого-то обидел резкостью постов - то извините! Поверьте - не хотел, просто ситуация с Мамонтом очень обидела.
2.  vladana и  Alem79 - спасибо что хоть Вы откликнулись, а то нет ничего хуже тишины, тебя окружающей!
3.  Мишаня - вообще-то это наше дело каким составом ехать! А для таких как Вы реально лучше сидеть дома у компьютера - он-лайн реальность форева. Вам наверно трудно понять для чего люди ходят в горы, для чего гоняются стрит-рейсеры.... И уж действительно не понять для чего мы поедем за 700 верст общаться с абсолютно незнакомыми людьми - ведь проще сидеть у монитора и попивая пиво звездеть с людьми.... Прально девушки говорят что мужчин-романтиков почти нет.
4. Предварительно выезд нашей группы 31-го июля ночью, прибытие в Новосибирск - 1 августа утром. Состав группы: Хилл, Вова Большой, Мамонт 882. Возможно еще кто-нибудь согласится!
Куба продал.... (((

Оффлайн Hiil

• Мега кубовод
  • это я
« Ответ #21 : 26.06.2009 13:42:21 »
куда можно сходить? и сколько стоит?Новосибирский государственный академический театр оперы и балета .Собор Александра Невского .Новосибирское водохранилище (Обское море) .Паровоз-памятник Н. А. Лунину .Вокзал железнодорожной станции «Новосибирск-главный» .Новосибирский зоопарк .Центральный сибирский ботанический сад
что делать........

Оффлайн vladana

• Мега кубовод
« Ответ #22 : 26.06.2009 15:14:52 »
Новосибирский государственный академический театр оперы и балета .Собор Александра Невского .Новосибирское водохранилище (Обское море) .Паровоз-памятник Н. А. Лунину .Вокзал железнодорожной станции «Новосибирск-главный» .Новосибирский зоопарк .Центральный сибирский ботанический сад

1. Театры - честно, я не люблю театры, поэтому по билетам пока не смогу сказать сколько стоят. В зоопарк - для взрослых где-то 150 руб вход. В ботанический сад можно съездить, но по отзывам - страшненько там:).
Что еще можно посмотреть:

правый берег
- Ж/д вокзал;
- центральный район города, где сохранились постройки Ново-Николаевска;
- пл.Ленина, где находиться оперный, а также здания, построенные для сов.власти;
- часовня на Красном, обозначающая "центр РФ";
- памятник "Счастье строиться" (около часовни);
- аптека на Красном (открыта около 1917 г. и существующая до сих пор);
- памятник Высоцкому и бардам у "Глобуса";
- 100-квартирный дом (в Ново-Николаевске на этом месте стояла пожарная каланча);
- собор А.Невского;
- памятник "Светафору";
- памятник "ж/д моста", с которого началось строительство ж/д моста через Обь;
- зоопарк и детская ж/д дорога

левый берег
- Монумент Славы

академ и Шлюзы:
- ботанический сад;
- плотина ГЭС;
- обское водохранилище
здеся была ссылко

Оффлайн Hiil

• Мега кубовод
  • это я
« Ответ #23 : 26.06.2009 21:07:00 »
а что в БЕРСКЕ посмотреть можно?
что делать........

Оффлайн Hiil

• Мега кубовод
  • это я
« Ответ #24 : 26.06.2009 21:09:25 »
сколько 2х комнатная квартира на сутки стоить будет?желатьльно подешевле!
что делать........

Оффлайн vladana

• Мега кубовод
« Ответ #25 : 26.06.2009 22:07:49 »
2-х комнатные от 1000 руб/сут.
здеся была ссылко

Оффлайн -Turp-

• Супер кубовод
  • 993
« Ответ #26 : 28.06.2009 15:45:24 »
Я приеду на встречу по любому!!! главно когда и где???

Оффлайн -Turp-

• Супер кубовод
  • 993
« Ответ #27 : 28.06.2009 15:47:49 »
сколько Вас будет? не машин.

Оффлайн Vova Bolshoy

• Мега кубовод
  • реально БОЛЬШОЙ
« Ответ #28 : 29.06.2009 07:32:02 »
Еще не совсем ясно - ибо например меня могут отправить в солнечный Ханты-Мансийский округ на месяц минимум!!!!
Куба продал.... (((

Оффлайн Семен

• Кубовод в Кубе
  • кубовод не в перспективе
« Ответ #29 : 06.08.2009 18:22:27 »
Чем закончилось? Вы уже были в Новосибе?
Предлагаю на субботу 08/08/09 я свободен, и бензин в баке есть. Куда скажете увезу...
На день предлагаю зоопарк, а вечером что-нибудь типа бильярда или боулинга...
Новосибирские кубоводы тоже подтягивайтесь!!!